Eigentlich wäre es eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit großem Pool. Aber leider ist sie sehr renovierungsbedürftig und gehört besser gemanagt.
Die Zimmer sind von der Größe her o. K. Unser Balkon war groß und die Aussicht schön. Wir hatten das Zimmer in der obersten Reihe im 2.Stock. Im Zimmer drin allerdings war es sehr muffig und der Abfluss im Bad stank. Das Badezimmer gehört dringend renoviert. Waschbecken war kaputt, Fliesen kaputt und die Amaturen total verkalkt (siehe Bilder). EINFACH NUR RENERVIERUNGSBEDÜRFTIG!!! Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes von 10 Tagen NIE gewechselt!!! Die Einrichtung war alt und dunkel. Allerdings war die Matratze o. K.
Beim Frühstück gingen oft die Gläser, Tassen und Teller aus. Der Saft kam aus einer unappetitlichen Anlage (siehe Foto). Der Aufbrühkaffee war in Ordnung. Die Auswahl war o. K. Für uns vielleicht ungewohnt, da es auch Butterkekse und Zwieback gab und die großen, ähnlich aussehenden Marmeladegläser ohne Beschriftung daneben. Das Abendessen hingegen ging für uns fast gar nicht, sodass wir auch mehrmals auswärts beim Essen waren. Die geschmacklosen Speisen waren vermutlich vorgekocht und wurden am Abend nur aufgewärmt. Fleisch war immer gegart und leider nicht, wie in Griechenland oft üblich, gegrillt. Es war alles sehr lieblos hergerichtet. Das Salat Buffet bestand aus aufgeschnittenem Rohkost, Oliven und Feta. Keine fertigen Salate. Für das Dressing gab es Salz, Pfeffer, Olivenöl und fertigen , in Kunststoff verpackter, Essig. Der Nachtisch bestand aus aufgetautem Kuchen, der teilweise noch gefrorenen oder nass war. Dazu gab es aufgeschnittene Äpfel, Orangen und Melonen. Einfach mit minimalem Aufwand, einen maximalen finanziellen Erfolg erzielen!!! Wir fanden das alles sehr schade, da zum Urlaub einfach auch ein gutes Essen gehört.
Das ungeschulte Personal tat ihre Arbeit - mehr nicht. Der Manager des Hotels war beim Abendessen öfter zu sehen. Vielleicht wäre es besser, er nutzt seine Zeit um das Personal zu koordinieren und einzuweisen. Im Außenbereich mussten wir des öfteren unser Besteck selbst holen. Die Tische waren weder eingedeckt noch abgeputzt. Auch das Erscheinungsbild des Personals - teilweise in Jogginghose und T- Shirt - lässt zu wünschen übrig. An der Rezeption waren die Damen hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb von Almyrida und man hat einen schönen Blick auf die Bucht. Leider führt der Weg vom Strand/Ort zum Hotel durch eine ziemlich ungepflegt Gegend und am Eingang des Hotels wird man von den Müllkontainern des Hotels empfangen. Almyrida ist ein kleines Ort. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, was unserer Meinung nach unabdingbar ist, wenn man die Gegend erkunden will. Von der Küstenstraße bis zum Hotel fährt man noch ca 15 min.
Es gibt eine sehr ungepflegt Tennisanlage, Tischtennis und einen Pool. Der Pool ist sehr groß und es gibt auch immer genügend Liegen. Jedoch ist das Baden hier nicht ganz ungefährlich. Kaputte Fliesen sowohl im, als auch um den Pool (siehe Fotos). Auch sind die Gitter der Überlaufrinnen teilweise kaputt oder fehlen ganz!!! Es gibt keine Duschen und auch der Babypool ist nicht vom großen Pool abgetrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | AlGe |