- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte Ihnen auf diesem Wege eine ehrliche Bewertung unseres Aufenthalts in Ihrem Hotel geben. Obwohl es auch positive Aspekte gab, muss ich leider feststellen, dass es einige Punkte gibt, die dringend verbessert werden sollten. Zunächst einmal müssen wir die mangelnde Freundlichkeit des Personals ansprechen. Leider hatten wir das Gefühl, dass das Personal nicht ausreichend engagiert war, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir wurden häufig unfreundlich behandelt und unsere Anliegen wurden nicht immer ernst genommen. Des Weiteren war die Qualität des Essens sehr enttäuschend. Wir fanden die Gerichte ungenießbar und von schlechter Qualität. Es war bedauerlich, dass wir unsere Mahlzeiten außerhalb des Hotels einnehmen mussten, da das Essen im hoteleigenen Restaurant einfach nicht unseren Erwartungen entsprach. Ein weiterer Punkt, den wir ansprechen möchten, ist der Zustand des Pools. Es ist offensichtlich, dass eine dringende Sanierung nötig ist. Der Pool wirkte ungepflegt und es gab einige defekte Fliesen. Dies beeinträchtigte unsere Möglichkeit, uns zu entspannen und den Poolbereich zu nutzen. Auf der positiven Seite möchte ich jedoch erwähnen, dass die gesamte Hotelanlage grundsätzlich in Ordnung war. Das Ambiente war angenehm und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hoffen, dass unsere ehrliche Bewertung Ihnen dabei helfen kann, die genannten Mängel zu beheben und Ihren zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andreas |