Ich bin seit fast einer Woche hier und habe weder am Zimmer noch am Frühstück oder Abendessen etwas auszusetzen! Ich fühle mich hier wohl und kann eine wunderbare Auszeit nehmen!
Mein Doppel- als Einzelzimmer war mit Bad und Balkon, Schreibtisch und Schrank, mir hat nichts gefehlt. Das Zimmer ging zum Pool/Bar, die Musik wurde rechtzeitig zum Schlafen gehen leiser/ausgestellt. Die Klimaanlage habe ich nicht genutzt, der Wasserkocher ist sehr hilfreich für einen frühen Kaffee!
Für mich gab es genug Abwechslung morgens und abends und es wurde nachgelegt wenn es erforderlich war. Es gab griechisches wie auch internationales Essen, kleine und große Gäste wurden berücksichtigt.
Das Allerbeste an diesem Hotel, ein super freundliches Team, besonders hervorzuheben ist Kiki!!! Sie hat beim Frühstück und Abendessen alles im Griff und immer ein nettes Wort, vielen lieben Dank!!!! Auch an der Bar und Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Es ist besser über Chania und nicht über Heraklion zu fliegen (so wie ich) Chania ist ca. 20km und Heraklion ca. 90km entfernt. Das Hotel liegt etwas erhöht, ca 10 min zum Ort oder Strand wenn man langsam läuft. Die Busse nach Chania fahren alle 2 Stunden, für Abwechlung ist somit auch ohne Mietwagen gesorgt.
Wassersport am Strand, Möglichkeit an der Rezeption einen Mietwagen zu reservieren, Pool für kleine und große Gäste, Bar am Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |