Super Hotel mit 1A Service, schönem, großen Pool und leckerem Essen. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Auch für Kids super geeignet. Wir waren für eine Woche im Juni da und kommen definitiv wieder.
Super sauber und relativ groß für ein Doppelzimmer mit Meerblick. Viel Stauraum für Klamotten, etc. Klimaanlage auch vorhanden.
Es gab griechische Küche und internationale Küche. Wirklich sehr gut, es hat uns alles geschmeckt und wir sind anspruchsvoll bezüglich Essen. Auch beim Frühstück gab es reichlich Auswahl und leckeren Kaffee. Die Atmosphäre war top, man kann draußen sitzen oder drinnen und alles verläuft sich. Wir musste nicht einmal anstehen und warten.
Alle Servicekräfte waren immer äußerst freundlich nett und aufmerksam und hießen uns vom ersten Tag an immer herzlich willkommen.
Auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick aufs Meer. Nur 10 Minuten laufen und man ist am Strand und an einer Promenade mit Geschäften, Restaurants und Cafés. Ruhige Gegend.
Pool ist wirklich groß und für Kinder gibt es 2 kleinere Rutschen und eine größere plus einen Wasserpilz. Immer Liegen vorhanden und am Pool war es eigentlich immer relativ leer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pia |