Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Almyrida Village &Waterpark.Besonders schön ist die zentrale Lage, die es uns ermöglicht hat, viele Sehenswürdigkeiten in Kreta zu besuchen.Autovermietung ist in Hotel komplikationslos.Auf Empfehlung von Chef haben wir die Höhle „der Weisheit Gottes“ besucht im westliche Berghang von Lefka Ori und Elafonissi Strand.Die Touren von Hotel aus gut organisiert mit Abholung und Rückreise.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage war umrandet von Palmen und Olivenbäumen. Pool war groß und sauber . Das Zimmer sauber und komfortabel, mit einem schönen Blick auf den Garten.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit Auswahl von warmen und kalten Speisen. Abendessen war die „Küche von Kreta“.Einfach lecker und vielfältig .Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Matratzen waren besonders gut.
Abendessen- Kreta speisen und ganz viel frische Obst 🍇 , 🍉 …. Frühstück reichhaltig.
Sehr freundlich
Fahrt zum Hotel ca.halbe Stunde von Flughafen Chania. Schöne Lage mit Blick aufs Meer aus der Garten und von Pool. 20 Kilometer schönste Stadt von Kreta Chania.Top.
An der Rezeption könnte man Touren buchen.Wir haben die Tour zu Samaria Schlucht gebucht. Abholzeit war 5.45 . An der Rezeption war schon der Frühstück für unterwegs vorbereitet :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jasna |