- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider nur für Familien mit vielen Kindern geeignet, sehr laut und chaotisch im Restaurant. Wir als Paar fühlten uns dort nicht wohl und würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, sie hatten einen Kühlschrank, eine Klimaanlage und eine Mückenschutztür an der Terrasse. Außerdem wurden Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Waage und sogar noch ein Bügeleisen mit einem kleinen Bügelbrett angeboten.
Das Essen war gut, doch das Personal war mit dem Verhalten vieler Familien mit Kindern überfordert. Kleine Kinder durften alleine mit ihren Händen ihr Essen holen oder mit ihren Schuhen auf den Stühlen stehen, Gläser fielen herunter usw. Es war keine schöne Atmosphäre in dem Restaurant und der Restaurantleiter ignorierte einfach alles. Das A-La-Carte-Restaurant ist wirklich toll und auf jeden Fall einen Besuch wert :)
Leider hatten wir Schwalbennester am Toilettenfenster und einen Hotelparkplatz als Ausblick bei unserer Juniorsuite, wir bekamen dann ein Doppelzimmer. Der Zimmerwechsel in die gebuchte Juniorsuite klappte mit der Rezeption überhaupt gar nicht. Erst die Reiseleiterin vor Ort konnte uns helfen. Die Verständigung mit der Rezeption hat nicht so gut funktioniert.
Wir hatten einen Leihwagen und konnten alles gut erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, ansonsten eher ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Volker |