Das Almyros Beach kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! Für Paare, Singels oder Familien :-) Ich (36 Jahre alt) habe meine Eltern eingeladen (67 Jahre) und es hat uns beiden gefallen, trotz des unterschiedlichen Alters und Interessen. Eines der besten Hotles in der Umgebung!
Wir hatten zwei Juniorsuiten gebucht, aber BigXtra hat mich drei Tage vor Reisebeginn angeschrieben und gesagt, dass es nur noch Familienzimmer gibt. Also haben wir zwei Familienzimmer und 100€ Rabatt bekommen :-) Die Zimmer waren super sauber und modern. Riesig groß, Kühlschrank, Safe, Bademäntel, Hausschuhe, Waage, Fön,...
Egal ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen, immer genug Auswahl und frisch. French Toast, Omelette, alle Arten Ei, Obst, Gemüse, Aufschnitt, Salat, Müsli, Fleisch, Fisch... Einziger Kritikpunkt ist halt der self-service bei den Getränken. Bei einem 4* Hotel hätte ich gedagt, perfekt. Aber 5* sind 5* und damit das höchste. Und hier ist halt noch Luft nach oben.
Den Service möchte ich ausdrücklich loben! Von der Rezeption, über die Bars, im Restaurant bis zur Reinigungskraft! Alle super freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Das einzige was für ein 5* Hotel schade ist, dass man sich die Getränke zum Essen selber holen muss. Besonders empfehlen möchte ich die Rooftop Bar mit dem Barchef Angelos und Alex. Ich habe dort jeden Abend noch ein Bier getrunken und so gelacht mit den beiden, dass ich sie jetzt schon vermisse. Unbeschreiblich gastfreundlich und auf zack.
In der direkten Umgebung ist nicht viel los. Zu Fuß 25min am Strand nach Acharavi, der nächsten kleinen Stadt. Dort gibt es Supermärkte, Tavernen, Bars, Auto- Fahrrad - Quadverleih. 3min zu Fuß rechts vom Hotel kommen drei Tavernen. Unbedingt bei Petra einkehren und den Mix Fish oder Mix Grill Teller essen, Mythos trinken und Sonnenuntergang genießen. Allerdings muss man sich auf Korfu ein Mietauto nehmen, um die Insel zu erkunden. Ich war bereits zum 5 Mal auf Korfu und habe noch nicht alles gesehen :-)
Super Animation! Ob für klein oder groß, jung oder alt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, sondern sehr diskret. Wer sich aber darauf einlässt, hat einen schönen Urlaub :-) Volleyball am Strand, Yoga, Wassergymnastik, Tischtennis, Darts, Kidsclub, Minidisco und wechselndes Abendprogramm. Das habe ich allerdings nur von oben beobachtet, da ich bei Angelos und Alex an der Bar saß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jens |