Ellen (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Familienfreundliches Hotel

Dieses Hotel ist ein Familienfreundliches schön angelegtes Haus, in ruhiger Lage. Optimal, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich 3 Km entfernt. Was für uns aber keinen Problem war. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind frisch renoviert. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Die Mahlzeiten waren reichlich und abwechslungsreich. Auch für den kleinen Hunger zwischenduch war immer gesorgt. Die Coronaregeln wurden durch das Personal voll eingehalten. Was mir gut gefallen hat, war die Bedienung zu den Mahlzeiten, man durfte sich das Essen nicht alleine nehmen. Beim Check in wurden uns Zeiten für die Mahlzeiten vorgegeben. Daher wurden die Stoßzeiten am Bufett gut verteilt. Negativ für uns, viele der Gäste haben diese Regeln leider ignoriert. So wurden die Absperrbegrenzungen zum Schutz der Gäste nicht beachtet. Das Personal kam mit der Deinfektion der Tische nicht hinterher, weil die Gäste den Personal die dafür benötigte Zeit nicht gaben. Oder am Bufett sich ohne Handschuhe und Maske bedienten. Trotzdem war es für uns ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Danke dem gesamten Team des Almyros Beatch Resort&Spa.

• Hell und freundlich

• Bedienung durch Personal am Bufett, was ich in der Coronazeit voll akzeptiere.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Diese betrug ein bisschen über eine Stunde, durch die Anfahrten der auf dieser Strecke liegenden Hotels.

Animationsteam freundlich aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ellen