Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Außen "hui" dahinter "pfui"!

Schlecht

Schöne Anlage, doch leider sind wir im fürchterlich heruntergekommenen Nebenhaus gelandet. Von 3 Sternen kann nicht die Rede sein, eher 2 Sterne! Einzig die schöne Pool- und Gartenanlage hat uns versöhnlich gestimmt. Dort war alles tipptopp. Unbedingt viel gutes Mückenspray mitnehmen. Und keinesfalls die 3 Sterne Kategorie (über Jahnreisen) buchen!! Für das Kind empfiehlt sich eine Reisebettmatratze mitzubringen. Mietwagen ist ein Muss!

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir versehentlich die 3-Sterne-Kategorie gebucht hatten kann man nichts anderes sagen als dass unser Appartement mehr als mangelhaft war! Das Bad war eine Katastrophe, eine winzig kleine Sitzbadewanne in der man nicht baden konnte (es fehlte ein Stöpsel) und auch nicht baden möchte aufgrund der stark abgenutzten Wanne, die unfassbar verkalkt war. Duschen ging ebenfalls nicht, da man kaum stehen konnte in der kleinen Mulde. Die Dusche sprühte das Wasser überall hin, nur nicht auf unseren Kopf. Der Duschkopf war abgerissen und es spitzte uns abendlich das gesamte Bad nass. Die Betten waren steinhart, so auch das Babybettchen unserer Tochter, in der es keine Matratze gab, sie lag quasi auf dem blanken Reisebettboden, mit einem dünnen Laken bedeckt. Wir haben dieses dann mit eigenen Deckchen und Handtüchern etwas ausgelegt. Kinderfreundlich ist etwas anderes... Köchen ging gar nicht! Zwei gammelige Herdplatten von denen nur eine funktionierte. Der Boden auf der Veranda wurde anscheinend nie gewischt, wir hatten stets Schwarze Füße, wenn wir von draußen in die Wohnung zurück gingen. Im oberen Stockwerk gab es ein (!) Fliegengitter, ein zweites gab es am Fenster zur Küche, alle anderen waren kaputt und gar nicht vorhanden. Freie Fahrt für Mücken und Fliegen!

• Gut
  • Das Frühstück hat uns gefallen. Es gab für jeden etwas. Und stets frischen Kaffee, frisches Obst und Eierspeisen.

• Alles okay. Die Putzfrau gab sich stets Mühe, die Kellner waren nett, der Chef ebenfalls. Dennoch spürte man, das die Freundlichkeit nicht aus vollem Herzen kam, eher etwas aufgesetzt.

• Abgelegen vom Ort, welcher nur unter lebensbedrohenden Umständen zu erreichen war, nämlich an der stark befahrenen Hauptstraße entlang. Kein Fußweg vorhanden! Mit unserem Kinderwagen wurde der Abendliche Spaziergang stets zu einer Herausforderung des Schicksals! Wir hatten wirklich Angst um unser Leben. Ganz besonders im Dunkeln. Deshalb unbedingt Mietwagen nehmen. Der Strand ist einige Gehminuten weit entfernt aber noch im Rahmen des Machbarem. Der Strand war schön, nicht überfüllt, tolles Wasser aber mit etwas stärkerer Brandung. Für ein Kleinkind nur bedingt geeignet.

Wir hatten immer beste Plätze am Pool. Dieser war nie überfüllt, nie laut, wirklich entspannend. Unsere kleine Tochter hatte das Planschbecken quasi für sich ganz allein. Ein sehr schönes Ambiente.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Katrin