Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Urlaub, zufrieden von Anfang an

Eine schöne kleine Anlage die mit viel Liebe von Herrn Alexandros Tsepis und seinem Team betreut wird. Wir wohnten in Appartement 1 auf 2 Stockwerken und fühlten uns sehr wohl. Das Appartement wurde 6 mal die Woche gereinigt.

• Gut
  • Wir wohnten in Appartement 1 auf 2 Stockwerken und fühlten uns sehr wohl. Das Appartement wurde 6 mal die Woche gereinigt. Die Einrichtung ist zweckmäßig, das Bad ist OK. Wir hatten eine große Terasse mit Blick ins grüne.

• Es ist ein Restaurant an die Anlage angeschlossen. Dort wird auch das Frühstück eingenommen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir haben jeden Abend in dem Restaurant a´-la-carte gegessen und sind von der Küche begeistert. Die Küche ist teils landestypisch aber auch italienisch beinflußt.

• Alle im Almyros Villas Resort Beschäftigten von der Putzfrau bis zum Chef sind zuvorkommend und freundlich. Herr Tsepis spricht sehr gut deutsch das Personal spricht englisch. Wenn es mal Grund zu einer "Beschwerde" gibt, kümmert Herr Tsepis sich sofort darum.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einem schönen Garten und ist weit genug von der Hauptverkehrsstrasse entfernt so dass man erholsam schlafen kann. Bis zum Sand- Kiesstrand sind es etwa 200 Meter. Dort kann man Liegen und Sonnenschirme leihen. Bis nach Acharavi sind es etwa 2 KM an der Strasse entlang (nicht zu empfehlen), oder über den Strand auch etwa 2 KM. Empfehlenswert ist es sich eienen Wagen zu mieten, da Korfu viele schöne Strände und Orte hat.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut hat uns auch die Poollandschft gefallen. Es war zu jeder Tageszeit möglich eine Liege mit Sonnenschirm zu belegen. Der Pool wurde täglich gereinigt. Das Meer ist sehr sauber, der Strand ebenfalls. Es gibt am Strand die Möglichkeit Tretboote zu leihen oder Bananaboot zu fahren. Einkaufen kann man in Acharavi fast alles was das Herz begehrt, Sehr zufrieden vom Preis-Leistungsverhältnis und dem Service waren wir mit Meandros Gold und Silver.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness