Ruhe, Komfort und herzliche Gastfreundschaft Nach mehreren Urlauben in größeren Hotels, in denen mir oft einfach zu viel los war – sei es im Restaurant oder generell im Hotelbetrieb – habe ich dieses Jahr ganz bewusst nach einer kleineren, ruhigeren Unterkunft gesucht. Und mit dem Almiras Villas Resort auf Korfu habe ich einen echten Glückstreffer gelandet! Ich war gemeinsam mit meiner erwachsenen Tochter dort und wir hatten eine wundervolle Zeit. Unsere gebuchte Junior Suite Comfort war makellos sauber, das Bett sehr bequem und die Lage des Resorts ideal – ruhig, aber dennoch gut angebunden. Wir hatten uns für Übernachtung mit Frühstück entschieden, da wir abends gerne in verschiedenen Tavernen essen wollten – was sich als absolut richtige Entscheidung herausstellte. Das Frühstück im Hotel war völlig ausreichend und lecker. Mittags haben wir oft etwas Kleines am Pool bestellt – egal ob Salat, Sandwich oder Snack: Alles war ausnahmslos köstlich. Abends sind wir auf Empfehlung des Hotels in verschiedene Tavernen gegangen – und wurden jedes Mal aufs Neue positiv überrascht. Die Tipps waren durchweg hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Gastfreundschaft und das überaus freundliche Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wünsche wurden uns oft schon erfüllt, bevor wir sie überhaupt ausgesprochen hatten – obwohl eigentlich gar keine Wünsche offenblieben. Fazit: Ein kleines, feines Hotel, das durch Ruhe, Komfort und eine ganz besondere Atmosphäre überzeugt. Wir können das Almiras Villas Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und werden ganz sicher wiederkommen!
Wir haben sehr gut geschlafen und die Klimaanlage war clever angebracht, sodass es nicht gezogen hat.
Egal was wir uns bestellt haben - es war immer sehr lecker! Das Küchenteam war spitze!
Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Team! Ein besonderer Dank geht nochmals an den jungen und sehr engagierten Chef Orestis, Angelina an der Rezeption und Savina im Service. Alle anderen, die ich nicht namentlich erwähnt habe, machten ihren Job ebenfalls vorbildlich!
Wir empfehlen einen Mietwagen und dann ist die Lage perfekt!
Es wurde Yoga angeboten. Wir haben diesen Service aber nicht in Anspruch genommen. Am Strand konnte man Liegen und Sonnenschirme vom Nachbarhotel mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Liane |