Eine wunderschöne, charmante, familiengeführte Anlage, die wir immer wieder besuchen! Mittlerweile waren wir schon 6 mal dort! :-) Die Lage ist einfach super!! Ein perfekter Ort zum Erholen!! Schon beim ersten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen!!!
Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Der ältere Teil der Anlage besteht aus mehreren, kleinen Häusern, mit unterschiedlichen Studios oder Maisonetten - besonders sticht das "Steinhaus" hervor. Der neue Teil der Anlage (2018) ist ein zweigeschossiger Bau. Die Zimmer dort sind sehr ansprechend in hellen, natürlichen Tönen modern eingerichtet und verfügen über schicke Bäder. Ob alt oder neu - in beiden Einrichtungen gibt es Flachbild-TV sowie Klimaanlagen. Frische Handtücher gibt es jeden dritten Tag und die Bettwäsche wird 2 x mal pro Woche gewechselt. Pooltücher gibt es 1 x pro Woche. Die Zimmer werden bis auf sonntags täglich gereinigt. Wir haben dieses mal im Steinhaus im 1. OG gewohnt, da wir dieses Zimmer besonders gerne mögen (obwohl alle Zimmer schön sind)!
Wir hatten in diesem Urlaub Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstück wird in Buffetform eingenommen und ist sehr vielfältig: Eierspeisen, Speck und Würstchen, Käse, Aufschnitt, Marmelade, Nutella, Gurken, Tomaten, Oliven, Brot und Brötchen, Joghurt, Müsli, Kaffee, Tee, Säfte etc. Zum Abendessen wählt man aus zwei Gerichten aus, zusätzlich gibt es ein üppiges Salatbuffet, ein Dessert rundet das Essen ab. Das Essen im Almyros Villas war sehr lecker, frisch gekocht und liebevoll angerichtet - muss man unbedingt probieren. Zusätzlich gibt es einen Fischtag pro Woche und freitags Barbecue.
Der Service war super, das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Hier fühlt man sich wohl! Auf Wünsche oder Bitten ist man sofort eingegangen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 42 km. Der Transfer kann sich etwas hinziehen - abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels. Mit einem Taxi dauert die Fahrt ca. 45 Minuten. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Acharavi ist fußläufig jedoch gut zu erreichen (ca. 10 Minunten). Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten sowie mehre Fahrzeugvermietungen. Bei Fahrzeuganmietungen oder sonstigen Anliegen ist auch die Rezeption gerne behilflich! Es gibt zahlreiche Tavernen und Bars - es fehlt an nichts. Schöner Ausgangspunkt für diverse Touren, z.B. Kassiopi, Canal d'Amour, Sunset Beach, Palleokastritia ... und natürlich der Pantokrator!
Der Pool ist gepflegt und sauber, es sind Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Freizeitangebote in der Anlage gab es nicht und somit zum Glück auch keine Animation!!! ;-) Daher keine Bewertung (möglich)!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jutta |