Kleine überschaubare Anlage mit 20 Wohneinheiten auf kleine einstöckige Häuser verteilt.Insgesamt sauber und gepflegt.Wir hatten mit Frühstück und im neuen Steinhaus eine Juniorsuite gebucht. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher.
Wir hatten eine neue Juniorsuite gebucht, zweistöckig, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage,Safe,Fernseher,Telefon und Badetücher für die Liegen am Pool. Die Zimmer wurden täglich ausser Sonntag gut gereinigt. Gelegentlich funktionierte die Dusche leider nicht richtig.
Das Frühstück und Abendessen wird ausschließlich im Freien eingenommen, schönes Ambiente. Auch mittags konnte eine Kleinigkeit gegessen werden. Getränke konnte man entweder an der Bar oder auch an den Liegen am Pool zu sich nehmen. Für den Preis, den wir für eine Woche bezahlt haben, ist das Frühstück leider etwas eintönig!!Abends konnte auch a la carte gegessen werden. Freitags wurde Barbecue, 17 Euro pro Person etwas überzogen, war gut aber keine richtige Auswahl.
Das Personal und der Chef sehr freundlich, Michaela vom Service spricht perfekt Deutsch.
Ca.150m zum schönen ruhigen Strand, aber hier mit Abstrichen...die am Strand vorhandenen Liegen und Schirme können ausschließlich von Gästen des benachbarten Hotels Gelina mare benutzt werden!!! Wir wollten die Liegen bezahlen, um nicht am Sand liegen zu müssen, war leider nicht machbar, wurden von den Liegen vertrieben!!! Vom Almyros wurden lediglich Schirme und Auflagen angeboten, mit denen man sich dann in den Sand legen musste.Sehr unbequem den ganzen Tag. Wir buchen schließlich einen Urlaub am Meer, um auch am Meer den Tag gemütlich auf einer Liege und im Schatten geniessen zu können!!Schade, dies sollte vom Chef rasch geändert werden, viele Gäste waren diesbezüglich "sauer". Der Ort ist in ca.10-15 min zu erreichen und gut strukturiert.Zahlreiche Tavernen und Geschäfte. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon einmal in Acharavi waren und schon einiges angesehen haben.
Keine Animation, deshalb Erholung pur. Der Pool sehr schön angelegt, schöne neue Liegen und Schirme. Mineralwasser konnte an der Reception zu Supermarkpreisen gekauft werden. Der Strand schön, das Wasser sauber, aber eben leider keine Liegemöglichkeit!!! Schade, wenn man kein "Poollieger"ist und sich das ganze Jahr auf einen Urlaub am Meer freut. Anhand früheren Bewertungen wurde vermerkt, dass man sich am Strand Liegen und Schirme mieten kann. Sonst hätten wir dieses an sich sehr schöne ruhige Hotel nicht gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Wolfgang |