Amir (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Finger weg! Außen hui, innen pfui.

Sehr schlecht

Generell wäre die Anlage recht nett. Leider wird auf eine ordentliche Instandhaltung und Reinigung kein all zu großer Wert gelegt. Obwohl eine Maisonette-Villa gebucht war, wurden wir die ersten 3 Tagen in einem viel kleineren Apartment "zwischengeparkt". Im Gegenzug hat uns der Manager der Anlage drei Abendessen und einem Grillabend angeboten, was im Vergleich zum Differenzpreis zwischen Apartment und Villa ein Witz ist. Nachdem wir uns mit unserer Urlaubsbetreuung kurzgeschlossen haben und einen Teil des Preises refundiert bekamen, hat uns der Hotelmanager nur mehr ignoriert (beim Abschied hat es nicht einmal mehr für einen Blickkontakt oder einen Handschlag gereicht). Wie schon öfters von anderen Bewertern erwähnt, ist er nur (aufgesetzt) nett, wenn es etwas zu verdienen gibt. Sobald Beschwerden auf dem Tisch liegen reagiert er bockig und wird unfreundlich. Das mit dem Umbuchen dürfte wohl System haben, da auch andere Gäste, mit denen wir ins Gespräch kamen, hiervon betroffen waren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Maisonette-Villa gebucht. Die ersten drei Tage wurden wir in einem Apartment im Steinzimmer untergebracht. Die Villa selbst ist geräumig aber schon teilweise stark abgenutzt (kaputte Fliegengitter, lose Vorhangstangen). Die Kitchenette ist sehr spartanisch gehalten. Es gab sehr wenig Ausstattung, nur zwei Kochfelder, keinen Backofen (sondern ein E-Griller, der sowieso nicht funktioniert hat). Generell drängt sich der Verdacht auf, dass es gar nicht gewünscht ist, dass im Haus gekocht wird, sondern dass im Restaurant konsumiert werden soll. An heißen Tagen hat es aus der Dusche/dem WC deart gestunken, dass sich im ganzen Haus ein Kloakengeruch verbreitet hat.

• Schlecht
  • Frühstück: das Frühstück wiederholt sich tagtäglich und variiert fast gar nicht. Generell kein Problem, nur nach zwei Wochen "staubt es schon aus den Ohren heraus". Als Frechheit empfanden wir, dass lediglich Kaffee oder Tee zur Verfügung standen, für den Kakao unseres Kindes jedoch 2,90 € verrechnet wurden. Positiv ist hervorzuheben, dass die junge Dame, die das Frühstücksservice gemacht hat stets sehr freundlich war. Abendessen: geschmacklich gut, wiederholt sich jedoch wöchentlich. Für das was geboten wird, einfach zu teuer. Die Getränke waren teilweise teuer, der Preis für eine große Flasche Wasser grenzt an Nepp!

• Sehr schlecht
  • Reinigung: - Zimmer: lässt zu wünschen übrig. Bei Einzug war die Villa verdreckt, wurde nach unserer Beschwerde teilweise gereinigt. Die Reinigungsdame ist zwar sehr freundlich, jedoch alleine mit der Anzahl der Zimmer überfordert. Wir hatten ein massives Ameisenproblem im Haus. Regelrechte Ameisenautobahnen haben sich vom Dach zur Kitchenette im Erdgeschoss gebildet. Es wurde zwar gesprüht, nach der Nacht sind jedoch hunderte tote Ameisen am Boden gelegen. Generell war das Haus sehr verstaubt. - Pool: Wird zwar oberflächlich gereinigt, die Abflüsse am Poolrand waren stark von Algen befallen. - Restaurant: Fühstücksservice: Die Servierkraft war stets freundlich Abendessen: Der Kellner war aufmerksam, mehr aber auch nicht - Hotelmanagement: Ohne Worte! Mit Kritik/Beschwerden kann der Manager überhaupt nicht umgehen. Sein Verhalten nach einer Beschwerde bei der Urlaubsbetreuerin wurde danach mit Ignorieren, Ausweichen und schiefen Blicken gestraft. Zum Abschied gab es weder einen Blickkontakt oder einen Handschlag. Das Verhalten war entbehrlich und hat viel zerstört. Generell gibt Der Manager sich freundlich, wobei dieses Verhalten nicht wirklich ehrlich wirkt. Wie schon ein Gast davor geschrieben hat: "..freundlich solange es etwas zu verdienen gibt".

• Die Lage außerhalb des Ortes ist, vorausgesetzt man verfügt über einen Leihwagen, sehr angenehm (ohne Auto müsste man ca. 20 Min. entlang der stark befahrenen Hauptstraße entlang gehen). Der Strand ist ca. 500m entfernt und gehört sicherlich zu einen der besten auf der Insel (wenige Leute, Sand/feiner Kies). Die Umgebung ist ruhig, wobei man in der Nacht die Autos auf der Hauptstraße hört. In der Nähe der Anlage befindet sich der Wasserpark "Hydropolis". Für einen Halbtagesausflug recht nett, wobei, gemessen an den Attraktionen der Preis dann doch recht "geschmalzen" ist.

• Schlecht

Der Pool liegt zwar nett in der Anlagen und es stehen genügend Sonnenliegen zur Verfügung. Der Pool wird zwar regelmäßig gereinigt, dies jedoch nur oberflächlich. Bei näherem Hinsehen erkennt man, dass die Abflüsse am Poolrand teilweise stark verschmutzt sind und sich Algen festgesetzt haben. Weitere nennenswerte Freizeitgestaltungen gibt es in dieser Anlage nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)