Yogi (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von den Appartements 1 A3”

Wir wohnten im Appartement Nummer 8 (Typ 1 A3). Im Jahn-Katalog werden diese Appartements mit "4Sterne" angegeben. Wir fühlten uns durch diese Angabe betrogen, dass Appartement entspricht niemals einem Zustand, der diese "4Sterne" zulässt. Wir hatten Ameisen in der Küche, im Kleiderschrank und im Badezimmer. Die Badarmaturen sind verkalkt und verrottet, die Kochstelle erinnerte uns an unseren Campingkocher den wir vor 25 Jahren entsorgt hatten, wirklich wiederlich. Das Sofa war verdreckt und abgewohnt. Auch die anderen Appartements waren in diesem Zustand, dass wissen wir durch die anderen Gäste, die sich bei der Reiseleitung beschwert hatten oder erst gar nicht in diese Appartments eingezogen sind. Im Katalog von Jahn-Reisen wird von griechischer Gastfreundschaft geschrieben. Wir haben es anders erlebt, die Begrüßung durch den Inhaber war eine Aufzählung von zusätzlichen Kosten für die Klimaanlage = 7 Euro am Tag, Handtücher für den Pool = 5 Euro die Woche, Safe = 20 Euro für zwei Wochen, Fischessen am Mittwoch = 13 Euro, Barbeque am Freitag = 13 Euro. Bei Fragen hat er immer an seine Angestellten verwiesen und freundlich war er nur, wenn es etwas zu verdienen gab. Hervorzuheben ist seine Servicekraft Annamarie, sie war immer sehr freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden ! Wir können diese Appartements wirklich nicht empfehlen, mit 4 Sterne hat das nichts zu tun !

• Maisonette mit großer Terrasse

• Nur die Servicekraft Annamarie sticht durch Aufmerksamkeit und freundlichkeit hervor ! Der Ober ist eher gestresst und genervt und scheint seinen Job nicht wirklich zu mögen.

• Gut
  • Gute Lage für einen ruhigen Urlaub, nah zum Strand. In die Stadt läuft man ca. 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Yogi