Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Gut

Das Hotel verfügt über 20 Wohneinheiten. 4 Davon in kleinen Häuschen (ideal für Familien. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Die Zimmer wurden 6x die Woche gereinigt. Jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher und die Betten wurden 1x in der Woche frisch bezogen. Man konnte entweder Frühstück oder Frühstück mit Halbpension buchen. Snacks konnten mittags an der Poolbar gegen Bezahlung geordert werden.

• Unser Zimmer war im Steinhaus, was es seit 3 Jahren erst gibt und war mit Fernsehen, Fön und Safe (gegen Mietpreis für Safe pro Woche € 10,00), Balkon, Klimaanlage, TV und kl. Kühlschrank ausgestattet.

• Wunderbares Frühstücksbüffet mit Obst, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Nutella, im Wechsel Spiegelei oder Rührei mit Schinken. Obwohl ich es Anfangs nicht geglaubt habe, ist das warem Essen bestens zu empfehlen. Preise muss man wie in Deutschland rechnen.

• Freundlichkeit des Personals ist hier besonders hervorzuheben. Hotelinhaber spricht sehr gut Deutsch. Beschwerden hatten wir von unserer Seite her nicht anzubringen. Zimmerreinigung und Sauberkeit siehe meine Beschreibung Hotel allgemein.

• Der Strand war ca. 150 Meter entfernt. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und konnten gegen Gebühr im Hotel gemietet werden. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuss ca. 10 Minuen entfernt.

Allmyros Villas Resort ist eine Super- Erholungsunterkunft. Mitten im Grünen gelegen und ohne dem üblichen Animationsprogramm wie Gruppenhuppen etc.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012