Das Hotel ist sehr nett anzusehen.Auch eine wunderschöne Lage. Die Anlage u das ganze drum rum ist sehr schön angelegt... Vorsicht bei Beschwerden...wenn zu viel ...dann wird oft die Beleidigte Leberwurst gespielt.
Unser Zimmer war wirklich sehr gut,Wir hatten zum Glück das Superior-Zimmer,was wir auch jeder Zeit wieder nehmen würde! Sauber Ordentlich...Fön..Fliegennetz am Fenster.alles föllig super u nett eingerichtet!Mit schöner Terrasse! Aber man sollte nicht die Studios nehmen ,wir haben die Anlage gesehen.Es fehlt echt an alles.Kein Fön...der Raum bzw die Zimmer alles recht eng.Keine Recht vernünftige Küchenzeile,bzw Zubehör dabei,Fenster ohne Fliegennetz,was dem entsprechend zu Mückenstiche überall hin führte! Teilweise schauten irgendwelche Stromkabels aus der Wand...was für Kinder echt gefährlich sein könnte.Das Bad auch viel zu klein.Man könnte echt mehr aus den Zimmern machen! Also vorsicht u genau überlegen welche Art von Zimmern man möchte!
Das Essen ist echt gut,Salat Buffee...ansonsten Menu,was man sich ein Tag vorher immer aussuchen durfte!.."Auch die Cocktails"war echt gut):- Ansonsten alles sauper u nett hergerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich da kan man nichts gegen sagen! Einige davon können perfekt Deutsch ,falls man irgendwelche Wünsche hat.Jeder Wunsch wurde echt Erfüllt! Die Zimmerreinigung war auch super!
Das Hotel ist nicht weit vom Ort weg!Man ist etwa in 10 .15 Min zu Fuß dort. Wo man alles findet was man brauch.,
Ist nicht so besonders...es gibt keine Party oder Animation...naja das wollten wir ja auch nicht .Man findet dort eher Ruhe u Erholung! Der Pool läd aber wirklich immer zum schwimmen ein):-Auch die Liegen und die Schirme alles IO u da kann man echt nicht meckern...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sonja |