Wir waren Ende Mai für 11 Tage in der "Oase der Erholung" :-) Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig! Die Anlage ist wunderschön gemacht. Sehr stilvoll, sauber und ordentlich! Mit 20 Zimmern war es genau das richtige für uns. Klein und fein! Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und werden sicherlich irgendwann dort nochmal buchen.
Wir waren im Doppelzimmer Supiror im Steinhaus untergebracht. Erdgeschoss mit Terrasse und Blick auf die Berge. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und sauber. TV (alle deutschen Sender), Kühlschrank und Wäscheständer waren vorhanden. Das Bad war sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, würden aber nächstes mal auf jeden Fall HP nehmen, da das Essen sehr lecker war. Das Frühstück war abwechslungsreich und man hatte genügend Auswahl. An einem Abend haben wir am Fischessen teilgenommen. Ist sehr zu empfehlen! Es gab eine sehr frische leckere Dorado! Das Vorspeisenbuffet ist sehr vielseitig und mega lecker. An einem Abend gab es BBQ was auch sehr lecker war! Man kann auch alla Cart bestellen, wenn man keine HP hat und das Essen ist einfach sehr zu empfehlen!
Der Service war top!!! Wir wurden sehr herzlich von dem Hotelchef Alexander empfangen! Er hat uns alles erklärt und uns viele Reisetipps gegeben. Von der Putzfrau angefangen über Haustechniker, Kellner bis hin zum Koch waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen und familiär! Für den Pool bekommt man extra Handtücher! Es gibt immer genügend Liegen. Der Pool ist sehr sauber und man kann super schwimmen! Er ist schön groß und tief genug. An der Poolbar erfüllen Achilles und Alexander jeden Wunsch! WLAN gibt am komplett am Poolbereich und im Restaurant!
Das Hotel befindet sich im Norden der Insel. Etwas außerhalb von Acharavi. Somit sehr ruhig und schön im grünen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr schön. Natur belassen und nicht viel los los. Das Wasser ist sauber, klar und hat einen schönen Wellengang. Am Strand entlang kann man zu Fuß in 20 Minuten nach Acharavi gehen. Wenn man einen Mietwagen hat ist man in 50 Min in Corfu Stadt. Die ganze Insel kann man mit dem Auto gut erkunden.
Tischtennis kann man spielen! Ansonsten wird vom Reiseveranstalter einiges angeboten. Man kann super schwimmen im Pool und am Meer. Wir wollten uns nur erholen und haben somit keinen Sport oder ähnliches vermisst!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |