- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft war ja noch alles in Ordnung. Von Tag zu Tag kamen aber immer mehr Mängel dazu. Bei Waschbecken und Dusche wurde nur mit einem feuchten Tuch übergewischt. Zum Strand sind es circa 500m. In den Ort läuft man 20 Minuten, streckenweise auch im Dunkeln. Es gab nur einen Sessel auf dem Zimmer (wir hatten das VIP-Zimmer 4Sterne+) und auch keinen Papierkorb. Ameisen fühlten sich in unserem Zimmer auch sehr wohl. Die Duschvorleger hatten faustgroße Löcher... Der Sanitäreimer im Bad wurde auch nicht jeden Tag geleert, das haben wir dann gemacht. Eine kleine Überschwemmung hatten wir in unserem Zimmer auch. Nach einem Unwetter war das Wasser 48 Stunden weg. Als es wieder kam muss es den Hahn aufgedrückt haben, und da der Abfluss verstopft war, lief das Wasser in das Zimmer. Der Manager gab uns natürlich gleich die Schuld. Man kann auch innerhalb von 48 Stunden einen Abfluss mit Schmutz und Haaren verstopfen!!! Und als er unsere Kritik gehört hat, hat er kein Wort mehr mit uns gesprochen. Was sich bei der Schlüsselübergabe übrigens auch sehr gut macht. Ein Frühstück bekamen wir am Abreisetag natürlich auch nicht, obwohl wir mehrmals auf unsere frühe Abreise hingewiesen hatten. Dieses Hotel ist, zumindestens für seine 4Sterne-Zimmer, nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht