Sonja (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannender Urlaub, absolut empfehlenswert!

Gut

Sehr gepflegte Außenanlage Kleine Anlage, während unseres Urlaubs ausschließlich Deutsche. Familiäre Atmosphäre Sauberkeit OK. Architektur des Steinhauses und der Villas sehr schön Juniorsuiten (Steinhaus): sehr schön und ganz neu! Villas (freistehende Häuser): noch größer und auch sehr schön. Die Appartments befinden sich in einem separaten Haus (rot), welche wir aber nicht gesehen haben. Fazit: Sehr schöner Urlaub, der maßgeblich durch die Unterkunft und vor allem das freundliche Personal zu einem solchen wurde

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Sehr schöner Gesamteindruck, neu im Juni 2008, italienische Möbel, wohnen auf zwei Ebenen mit Galerie (sehr schön gemacht), Balkon, stilvoll, aber leider keine Küche (war aber auch nicht angegeben, das haben wir verpeilt) Nach einem Gespräch mit dem Chef war es kein Problem in eine Villa umzuziehen. 75qm Platz und ausreichend ausgestattete Küche. Mit kleinem Kind haben wir diese recht oft genutzt. Große Dachterrasse mit Esstisch und Sonnenuntergangblick, ein Schlafzimmer mit Himmelbett oben. Unten noch ein Schlafzimmer, Wohn-/Essbereich und Terrasse unten. Wir haben den vielen Platz sehr genossen! Überall keine Badewanne, sondern Dusche. Kinderbettchen kostenlos Deutschsprachige Programme: ARD, ZDF, RTL, RTL2, Vox, was vergessen? Haben wir nicht viel gebraucht

• Ein Restaurant gibt es, in dem es uns geschmeckt hat. Frühstück ist OK, aber nicht außergewöhnlich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir haben "aus Versehen" die Juniorsuite gebucht und übersehen, dass es dort keine Küche gibt. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Chef konnten wir ohne Probleme umsiedeln. Auch sonst sehr hilfsbereit. Alle können deutsch Zimmerreinigungsdame war recht verständnisvoll als es darum ging unseren Sohn nicht beim Mittagsschlaf zu stören Check-In: unkonventionell und schnell. Danach bekamen wir um ca. 23: 00 Uhr noch ein warmes Essen. Alle SEHR kinderfreundlich!

• Zum Strand zu Fuß: ca. 300 Meter Zum nächsten Ort: ca. 15 Minuten zu Fuß am Strand entlang (dort auch Einkaufsmöglichkeiten) Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 5 Stunden (wegen der schlechten Straßen) Um das Hotel herum steht eine Ruine, welche aber nicht stört - Rest ist Landschaft. Das nächste Hotel ist ca. 200 Meter entfernt. Wir haben uns aber nicht ab vom Schuss gefühlt.

Haben wir nicht großartig gebraucht. Der Pool war Ende September (oh Wunder) etwas kalt, aber sauber. Liegestühle werden am Morgen mit Matten eingedeckt, was recht angenehm ist. Schirme sind auch genügend vorhanden. Kinderspielplatz vorhanden und ok

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sonja