Die überschaubare Villenanlage entspricht genau den Vorstellungen, die wir aufgrund der Fotos/Beschreibung hatten, also keine bösen Überraschungen, sondern einen sehr angenehmen Eindruck. Der Empfang nachts war sehr freundlich und entgegenkommend.
Wir waren wunschgemäß im Steinhaus untergebracht, sehr sauberes Zimmer, tägliche Reinigung, zweimal Handtuchwechsel, genügend Kleiderbügel, kleiner Kühlschrank, Matratze angenehm, Wäscheständer vorhanden mit Klammern. Es könnte ein Sessel mehr im Zimmer sein, falls es mal regnet und man dann nicht auf dem Bett sitzen will, man könnte aber auch einen Stuhl von der Terrasse nehmen. Bad mit Dusche und Toilette ebenfalls sauber und ausreichend.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aßen aber meistens abends im Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und das Abendessen war super - frische Zutaten und es hat alles toll geschmeckt.
Sehr freundliche Menschen, die immer ansprechbar waren.
Es war tagsüber und nachts ruhig, selbst die nahe gelegene Straße hat nicht gestört. Zum Meer sind es max. 5 Minuten Fußweg und das hatten wir Ende Mai so gut wie für uns allein. Zum Ort waren es max. 15 Minuten zu Fuß der Straße entlang und am Strand ca. 25 Min. Der Ort bietet Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, eine Bank, Geldautomaten, kleine Geschäfte, Autovermietung, Bushaltestelle. Man konnte sich also alles in der Nähe kaufen. Vom Flughafen ist es ca. 1 Std. Fahrtzeit. Ausflüge haben wir direkt bei der Reiseleitung im Hotel gebucht, eine Schifffahrt mit dreistündigem Aufenthalt in Korfu-Stadt (lohnenswert) und eine Panoramafahrt, bei der es ebenfalls viel zu sehen gab.
Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Da wir keine Animation wollten, war es genau richtig für uns. An der Poolbar konnten wir jederzeit vom Kaffee über Cocktail bis zum Snack (reichlich) alles bestellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |