Peter & Brigitte (66-70)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie wieder würden wir in dieser Anlage ein Studio oder ein Appartement buchen. Die Villen sind sehr gut sowohl von der Ausstattung als auch von der Größe! Wir waren aber in einem Studio im Zimmer 4 untergebracht und wurden dort mit einem fürchterlichen Gestank begrüßt. Nach vielen Gesprächen, die unsere Kinder für uns führten weil wir es gesundheitlich nicht sehr gut verkraften konnten, durften wir nach 2 Nächten mit Gestank endlich in das Zimmer 8 umziehen. Von der Ausstattung auch nicht viel besser aber größer, da über 2 Etagen. Insgesamt ist es in den Studios und Appartements sehr schmutzig, man findet eine total veraltete Einrichtung und ein überaus unhygienisches Bad vor. Uns wurde immer gesagt das ist in Griechenland so. Wir haben schon einige Urlaube da verbracht und haben so etwas noch nicht erlebt. Außerdem finden wir ist so eine Aussage eine Frechheit gegenüber den Griechen. Im Internet wird die Anlage mit 4 Sternen bewertet, das ist ein Witz! Im Katalog gibt es unterschiedlich viele Sterne, hier müsste Jahn Reisen endlich einmal nachbessern! Die Reiseleiterin ist eigentlich nur zum informieren und Ausflüge verkaufen da - das machte sie allerdings sehr gut! In den ganzen 14 Tagen gab es an allen Anreisetagen Ärger mit der Unterbringung Der super Koch hatte wahrscheinlich gerade Urlaub, denn das Abendessen war sehr eintönig und sehr oft kalt. Das Frühstück sehr einseitig da es jeden Tag das gleiche gab. Beim Obst konnte man zwischen Melone, Honigmelone und Weintrauben wählen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung