Wir wohnten im Appartement Nr. 10 welches geräumig, sehr schön eingericht und einen großen überdachten Balkon hat. Gefallen hat uns auch, dass jedes Fenster mit einem Fliegengitterschutz versehen war. So konnte man nachts die Fenster offen lassen, ohne von den kleinen Plagegeistern gestört zu werden. Außerdem hatte man vom Bett aus einen tollen Blick auf das Meer. WiFi nur im Restaurantbereich, aber dort ausreichend. Auf Grund der Reisezeit sind Mückenschutzmittel für den Abend zu empfehlen.
s. Hotel allgemein. Mit der Sauberkeit der Zimmer, des Bades und des Balkons waren wir zufrieden.
Mit dem Frühstücksbüffet waren wir sehr zufrieden und auch das landestypische Abendessen, insbesondere das Salatbuffet, war sehr gut. Ein Mal in der Woche am Freitag gab es leckeres Barbecue, zudem am Montag fangfrischen Fisch, bei dem natürlich der Differenzbetrag zur HP zugezahlt werden musste.
Die Angestellten und Herr Tsepis waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Die Anlage liegt landschaftlich sehr schön, ist ruhig und mit einem gepflegten Garten umgeben. Zum Strand sind es ca. 5 Min und ca. 15 Min nach Acharavi mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Strandliegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, am Pool inklusive, am Strand gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Torsten |