Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere Definition von Urlaub!!

So ist unsere Definition von Urlaub! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Zimmer top! Essen einfach super! Personal einfach super! Wir haben absolut nichts zu beanstanden. Ach doch, da ist was...... der Transfer ist unendlich lang. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir wollen gerne nächstes Jahr wieder kommen und werden uns einen Mietwagen, oder einen anderen Transfer nehmen.

• Wir hatten eine Juniorsuite im Steinhaus. Es war wirklich richtig gut. Unsere beiden Kinder haben auf der "Hochebene" geschlafen. Ausgestattet mit einem sehr ansprechendem Bad, Klimaanlage und Balkon.

• Ein Traum der griechischen Küche!!!! Absoluter Lob an den super Koch! Wir hatten Halbpension und konnten am Vorabend aus zwei Menüs wählen. Es war immer alles super lecker und unsere Kinder, die sonst gerne mal meckern, haben immer alles gegessen. Eigentlich genügen schon die Vorspeisen, die immer als Büffet angerichtet sind. Salat ist auch immer stets frisch und mit leckeren Dressings vorhanden.

• Sehr sehr nett und freundlich. Archillis war immer für einen Plausch zu haben ;-)

• Für uns optimal . Ca 200m bis zum ruhigen Sandstrand. Aboslute Ruhe dort. Ca 15 Min Fußweg zum Supermarkt und in die Stadt (an der Straße entlang). Oder Wanderung am Strand entlang bis zum Ort ca 20 Min. Wir empfehlen aber einen Mietwagen zu nutzen, damit man die wunderschöne Insel erkunden kann!

Der Pool ist sehr gepflegt und großzügig. Allerdings überall 1,70 tief. Für uns aber kein Problem, da wir gute Schwimmer sind. ;-) Es gibt noch einen Kinderbereich mit 0,55m Wassertiefe.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016