- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus ca. 20 verschiedene Wohneinheiten in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Wir bewohnten laut Katalog eine 4,5 Sterne Maisonette. Die Anlage macht insgesamt einen schönen und gepflegten Eindruck mit schöner Pool- und Terrassenanlage. Wir hatten (leider) mit Halbpension gebucht. Nur Frühstück wäre auch möglich gewesen und für uns besser. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt! Aufgrund des Preis-Leistungs- verhältnisses und der nicht erfüllten Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel können wir die Anlage nicht weiterempfehlen. Wer bereit ist den Preis zu bezahlen und mit einem 3 Sterne Service zufrieden ist wird sich auch wohl fühlen. Besten Dank an Halina die gute Seele des Hauses, sind versprühte stets gute Laune. Mückenschuzt mitnehmen!
Angnehm groß mit einfacher aber netter Möblierung. WC im Erdgeschoß ist aufgrund der Raumgröße und Anordnung für normal gebaute Menschen nicht benutzbar (viel zu eng). Einfache Küchenausstattung. Fast alles was an den Wänden angedübelt wurde wackelt (der Föhn, der Stromschalter, die Duschstange, ...) Der Mückenschutz war an fast allen Fenster beschädigt und wurde auch nicht repariert, geschweige denn erneuert.
Für uns leider enttäuschend und auch hier keine 4,5 Sterne! Einfaches übersichtliches Frühstückbuffet mit sehr wenig Abwechslung. Einfacher Fertig-Orangensaft (frisch gepreßt gegen 1,50 € Aufschlag jedoch mögllich !?). Jeden Morgen den gleichen Sandkuchen, die gleiche Marmelade, die gleichen Obstsorten, die gleiche Wurst, den gleichen Käse, die ... Abendesssen ebenfalls mit sehr wenig Abwechslung, jeden Abend den gleichen Zaziki, die gleiche rote Beete, den gleichen Bauernsalat, die gleichen Oliven, die ... Der Hauptgang wurde serviert. Zwei Gerichte zur Auswahl. In 14 Tagen haben wir dreimal Souflaki mit Pommes und dreimal Fisch mit Soße angeboten bekommen, außerdem sehr häuftg einfach zu bereitete Hähnchen, alles zwar gut schmeckend, aber kein Highlight. In 14 Tagen haben wir zum Dessert einmal Kuchen, einmal Crepes und einmal Quarkbällchen bekommen, sonst Melone, Melonensalat, Melone oder Melonensalat oder Salat aus Melonen. Das Essen nach Karte war hingegen sehr gut, leider auch nicht für Halbpensionsgäste oder gegen reguläre Bezahlung. Das Essen wurde draußen auf der Terrasse serviert. Man sitzt sehr schön und ruhig.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und nett. Halina ist von morgens bis nachmittags für Frühstück und Mittag zuständig, Achilles kommt nachmittags, serviert das Abendessen und betreibt die nette Bar bis Mitternacht. Halina spricht gut deutsch, Achilles spricht englisch. Der Hotelchef spricht gut deutsch und ist im großen und ganzen um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung entspricht nun unserer Meinung nach nicht einem 4,5 Sterne Hotel, sie wird zwar 6 x die Woche erledigt, empfanden wir aber als sehr oberflächlich. Beim Einzug war die Treppe sehr verstaubt, ebenso wurde wohl die Dunstabzugshaube in der Küche sehr lange nicht geputzt. Bettwäsche wird nur 1 x die Woche, Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt. Pooltücher ohne Kompromisse nur 1 x die Woche! In den Zimmern befinden sich immer irgendwo Schmutz- und Staubecken, Terrasse oder Balkon wurde weder gefegt noch gereinigt. Größter Schwachpunkt war das Bad und hier insbesondere die Dusche: Schimmel- und Kalkflecken!! Die Armarturen bedürften mal einer Grundreinigung. Das Kopfteil am Bett war verschmutzt, wurde weder gereinigt noch getauscht.
Das Hotel liegt ca. 200 m von Strand entfernt. Ebenso sind es auch ca. 200 m bis zur ziemlich stark befahrenen Hauptstraße. Zum Ort läuft man entweder beschwert über diese Hauptstraße ca. 15 - 20 Minuten oder am Strand entlang (wir haben es nur einmal gemacht) in ca. 30 - 40 Minuten, die Wege sind beide sehr beschwerlich. Im Ort selbst gibt es viele Tavernen und Bars, Supermärkte und Shops, an sich ist der Ort nicht sehenswert.
Pool ist sehr schön angelegt mit netter Holzterrasse, guten und bequemenen Liegen in ausreichender Menge. W-Lan im Restaurantbereich kostenlos! Strand enttäuschend, sehr kieslig bis steinig. Wer hier auf gemütliche Strandspaziergänge hofft, ist hier (leider) falsch! Wasser sehr sauber und im Sommer angenehm warm. Schirme und Liegen am Strand gegen Gebühr, leider sehr lieblos und oft verschmutzt, keine Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | L G |