Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr fein und verschieden, einfach Top.
Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und das Bett sehr bequem.
Jeden Tag gibt es sehr abwechslungsreiches Essen.
Das Servicepersonal ist sehr aufgestellt, freundlich und humorvoll mit den Gästen umgegangen.
Die fahrt zum Hotel ging ca. 30min. Wenn man eine Liege am Strand möchte, muss man schon um 09:00 Uhr am Strand sein.
Der Gemeinschaftspool ist gross und meistens nicht so stark benutzt, also mehr platz für dich selbst. Am Strand konnte man Volleyball, Boccia und Darth spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chiara und Luca |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Sommerurlaubs bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie auch im gastronomischen Bereich mit der Auswahl an Menüs und an unserem Buffet mit zahlreichen Vorspeisen und Salaten überzeugen konnten, Sie auch mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und Ihnen die Möglichkeit, die Einrichtungen unseres Partnerhotels Anissa Beach (z.B. Strand, Animation, etc.) in Anspruch zu nehmen, gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach