Bruno (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges, gut gelegenes Hotel

Bei dem Aloft handelt es sich um ein 40-stöckiges Designhotel mit 296 Zimmern. Das Hotel wurde 2011 eröffnet, es befindet sich in einem guten Zustand. WiFi kann im gesamten Hotel kostenfrei genutzt werden. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel überwiegend jüngere Gäste, verschiedener Nationalitäten, vertreten.

• Wir wurde aufgrund unserer Aufenthaltsdauer von 3 Nächten auf einen Urban Room upgegradet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Größe ist ausreichend. Die Panoramafenster dürften allerdings mal gereinigt werden. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden, ebenso wie ein Flachbildfernseher und ein Bügeleisen. Toll ist die Regendusche. Unser Zimmer lag im 15. Stock zum Nachgebäude hin. Dennoch haben wir insbesondere am Samstag deutlich den nächtlichen Trubel von der Straße gehört.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses wurde in Buffetform angeboten. Es gab ausreichend Auswahl. Natürlich darf man kein europäisches Frühstück erwarten. Es gab aber zwei Käsesorten und eine Sorte Wurst. Außerdem Gebäck, Obst, Marmelade, Joghurt und natürlich asiatische Gerichte. Omeletts und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Leider waren die angebotenen Säfte aus Pulver angerührt. Das Restaurant war sauber und das Buffet appetitlich.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sprechen alle gut englisch. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Sukhumvit Road. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Straßenstände und Geschäfte. Rund um das Hotel ist viel Trubel und der Geräuschpegel entsprechend. Die Skytrainstation Nana ist zu Fuß bequem in zehn Minuten zu erreichen. Mit dem Skytrain kommt man problemlos fast überall hin. Wir sind morgens angekommen und abgereist, die Fahrt zum Flughafen mit dem Taxi hat etwa 40 Minuten gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider haben wir es nicht geschafft, den Pool zu nutzen. Vom Pooldeck hat man einen schönen Blick auf die Lichter der Stadt.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt