Maria (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hippes Hotel

Alles super stylish und modern, eine sehr helle große Lobby mit großem Frontdesk alles sehr offen. Was ich besonders gut finde, ist der Selfservice Foodbereich, wo man 24 Stunden lang Nahrung erstehen kann, wenn man früh morgens zum Flughafen muss, genau das Richtige. Es gibt WiFi und Möglichkeiten am Krökeltisch, PS3 die Zeit zuverbringen. Es spielt überhaupt keine Rolle, ob man der Zielgruppe entspricht oder nicht. Es ist wirklich toll dort. Normalerweise steigen wir in Häusern wie Shangri-la etc. ab, doch in Puncto Freundlichkeit und Service hat mich das Aloft BKK absolut überzeugt. Im September unbedingt nochmal, da das Preisleistungsverhältnis m. E. absolut ok ist.

• Die Zimmer sind sehr schön groß, mit Sitzmöglichkeit und großem TV. Das absolute beste Bett in dem ich je geschlafen habe! Es gibt eine kleine Kaffeemaschine mit Pads, Bademäntel etc. Duschutensilien sind vorhanden sowie ein Föhn und Schminkspiegel. Kleines Manko, die Klimaanlage finde ich persönlich recht laut, man konnte nicht auf sie verzichten, denn es waren um die 39 Grad. Mit Ohrstöpseln war es ok. Die Dusche ist groß und geräumig, leider kann man den Duschkopf nicht abnehmen

• Das Crave ist auch ein schöner offener heller Raum mit verschiedenem Stuhldesign in der 8. Etage. Mit der Möglichkeit draussen zu sitzen. Es gibt eine große Anzahl an Weinen, die man anhand eines E-tablets statt Weinkarte aussuchen kann. Das Essen war großzügig portioniert und lecker. Der Preis war absolut in Ordnung. Es gibt europäisches und asiatisches Essen. Wir bekamen Brot in einem Topf mit sehr heißem Salz und einen Gruß aus der Küche. Das Servicepersonal haben wir teilweise schlecht verstanden. Das Frühstück ist gut und vielfältig (asiatisch und euroäisch). An der Station macht ein Koch frische Eierspeisen etc. Alles war tadelos. Der "Thirstday" für Ladies am Donnerstag in der Bar wxyz ist eine wahre Freude. Die Bartender sind lustig und haben selber große Freude an der Dareichung der verschieden molekular zubereiteten Cocktails. Es gab DJ Musik und alles ist farbenfroh gestaltet.

• Absolut freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr gute Englischkenntnisse auch am Telefon, denn ich ich hatte eine Woche vorher etwas im Hotel vergessen und musste dort anrufen. Man hat mir gleich eine Email geschrieben, dass sie die Fundsache aufbewahren würden oder mir innerhalb Thailands zustellen würden. Da das Hotel so toll ist, habe ich mich einfach erneut eingebucht und den Gegenstand persönlich abgeholt.

• Das neue Hotel ist direkt in der Soi 11 in Sukhumviertel gegenüber dem angesagtestem Club BKKs also absolut zentral. Die BTS Station kann man fußläufig erreichen, das Hotel bietet jedoch auch einen Shuttleservice auch zum MRT an. Unser Taxifahrer hat ganze 25 min zum Flughafen BKK gebraucht morgens um 7:00...Einkaufsmöglichkeiten, oder was das Herz begehrt ist alles gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Der Pool befindet sich in der 10. Etage. Sehr schön in lila gehalten mit einem grandiosem Blick über den Bezirk. Es gibt einige Liegen, Sonnenschirme und so eine Art "Liegemuschel". Den Sportbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit