Günstiges, aber schönes Stadthotel in Bangkok in perfekter Ausgangslage, um abends gut zu Essen und zu Trinken und die Stadt zu erkunden.
Für ein Stadthotel recht geräumige und ansprechend gestaltete Zimmer. Ein "Urban Breeze Room" auf einer der höheren Etagen ist zu empfehlen - dann hat man einen schönen Blick über die Stadt.
Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl asiatischer und westlicher Speisen. Alles ist von sehr guter Qualität. Zusätzlich gibt es noch eine Bar und einen rund um die Uhr geöffneten Self-Service-Bereich für Essen und Getränke zu hotelüblich etwas höheren Preisen.
Der Service an der Rezeption war stets aufmerksam und nett. Beim letzten Aufenthalt tropfte die Klimaanlage in unserem "Chic Room". Ohne großes Aufheben wurden wir in einen "Breeze Room" upgegradet. Meine Sonnenbrille, die ich im ersten Zimmer vergessen hatte wurde vom Housekeeping innerhalb von 10 Minuten in das neue Zimmer gebracht.
Das Aloft liegt in der elften Querstraße der Sukhumvit Road. Diese Ecke war noch vor kurzer Zeit ein Rotlichtviertel, sie wandelt sich aber aktuell zu einem der hipperen Viertel der Stadt. Leider merkt man das auch an den Preisen für Essen und Getränke. Fußläufig erreichbar ist z. B. das "Above Eleven" im Frasier-Gebäude mit toller peruanisch-japanischer Fusionsküche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im hoteleigenen Außenpool lässt es sich nach einem anstrengenden Tag in der Stadt gut entspannen. Nebenan gibt es auch noch ein Fitnessstudio mit modernen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |