Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel in super Lage

schönes Stadthotel in der belebten Sukumviht Road, sauber , internationales Pubiklum , schöne ZImmer mit Ausblick auf die Stadt wie gesagt, zum ausgehen abends super, ein paar drinks und man fällt 2x um und ist im hotel,

• geräumig, wir wollten 2 getrennte Betten da wir freundinnen sind, und haben alles zu unserer zufriedenheit bekommen, schönes grosses bad

• Gut
  • super Frühstück mit viel Auswahl an internationalen Speisen, schöne Lage mit Ausblick auf die Stadt , sehr kalt klimatisiert, aber am 2 tag pullover anziehen und geht schon :-)

• Gut
  • nettes Personal an der Rezeption, die wir immer wieder nach der aktuellen Situation um die Protest fragten, ob wir in die Stadt sollen oder nicht, wir bekamen kompetente freundliche Auskunft

• zum damaligen Zeitpunkt waren die Proteste in BKK und wir konnten nicht wirklich viele Ausflüge machen, die Lage des Hotels hat es dann wett gemacht, gute Restaurant, Bars, Massage Salon, Beauty Saloon

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife