Komfortable Zweckmäßigkeit in der Nähe von zwei Destillerien nicht weit von St. Patrick´s und Temple Bar. Ruhige Zimmer, gute Ausstattung. Nicht günstig, aber in Dublin ist in Bezug auf zentral gelegene Hotels ein teures Pflaster.
Tolles großes und ruhiges Zimmer mit allem, was man braucht. Viele Steckdosen (Adapter bis auf eine Steckdose erforderlich) Kosmetikartikel (sogar Haarspülung); Personenwaage, Kaffeemaschine und Wasserkocher, stilles Wasser. Bodentiefe Fenster (Ausblick nicht schön, aber interessant direkt auf eine Straße eines gewachsenen Gebietes). Bequemes Bett mit je zwei Kissen. Nachteil: es wirkte etwas staubig und natürliche Lüftung nicht möglich. Ich habe unüblicherweise zum Leidwesen meines Mannes geschnarcht, was entweder am Staub oder der Klimaanlage liegen muss.
Ich bewerte hier Frühstück und Barangebot. Wir haben einmal Frühstück vor Ort für den Folgetag gebucht. Sehr vielfältig mit Eierspeisen, vegetarischen Optionen, Wraps, Obst, usw. Der Preis von 15 Euro ist mE für das Angebot angemessen. Viel Personal, was immer aufmerksam um die Gäste bemüht ist. Getränkeangebot im Barbereich gut und preislich angemessen. Kleine Snacks erhältlich.
Alle Mitarbeitenden von Rezeption über Housekeeping zu Frühstück/Bar total freundlich und zuvorkommend. Nett ausgestattete Bar in der 7. Etage mit schönem Ausblick und kleiner Außenterrasse.
Ruhiges "Mischviertel" mit Wohnbebauung, etwas Gewerbe und studentischem Wohnen in der Nähe. Gastropub im Haus, insbesondere einige Frühstückscafés in der Nähe. Nicht direkt im prallen Leben, aber in 15-30 Minuten Fußweg ist man bei vielen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife