Matthias (36-40)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel in top Lage, aber stolzer Preis.

Top gelegenes Business Hotel in Bestlage; Die Zimmer sind trotz zentraler Lage sehr ruhig, top Service. Allerdings zu einem stolzen Preis...

• Hier hat man alles was man braucht (inkl. Tee, Kaffee, Safe, großes Bett, modernes Zimmer und Badezimmer). Aufgrund des Baujahres auch alles top in Schuss!

• Gut
  • Das Frühstück war gut, allerdings für diesen stolzen Preis auch keine übermäßige Auswahl. Die Qualität war sehr gut, einen besseren Kaffee fand ich selbst in einem irischen Cafe nicht. Besonders geschmeckt haben mir die Eier, das Obst und der Naturjoghurt.

• Mit einem tollen Concierge Service, der sehr aufmerksam ist und uns auch mehrmals sehr kompetent weiterhelfen konnte. Spezieller Dank an den etwas älteren Herren. Verbesserungspotenzial beim Zimmerservice: Es wurde an jedem Tag das Zimmer so wieder hergerichtet, als würde ein neuer Gast kommen, also inkl. Entfernen einer gebrauchten Seife. Dies finde ich aus ökologischen Gründen nicht gut.

• Könnte kaum besser sein. In einer ruhigen Seitenstraße gleich neben der Teeling Whiskey Distillery, dem St. Patrick's Park und dem St. Patrick's Cathedral. Nachteil: Das Parken ist schwierig. Wir haben in einem ca. 1 km entfernten öffentlichen Parkhaus geparkt, was mit 40€ pro Nacht zu Buche schlägt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen