Ziemlich ab vom Schuss und weite Wege in die Stadt aber deshalb auch ruhig gelegen. Das ist eines der günstigsten Hotels mit Strandzugang in Dubai. Es ist relativ neu und es ist dort ein lockerer Umgang, uns hat es sehr gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist durchschnittlich, aber keineswegs schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war gut, etwas wenig Auswahl aber dennoch frisch. Es war immer ausreichend Platz vorhanden. Gefrühstückt werden konnte drinnen und draußen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, eher lockerer Umgang.
Etwas abseits auf dem äußeren Ring der Palmeninsel in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Nebenan sind tolle teure Luxusresorts. Sehr ruhig gelegen und definitiv gut geeignet für den Strandurlaub.
- Wellness
Der Pool ist sauber und hinter dem Hotel gelegen. Er ist etwas klein und auch der Bereich drumherum ist nicht besonders gross. Nachdem wir am ersten Tag dort keinen Platz bekamen gingen wir immer zu Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Ein Fußweg von 3 Minuten ist schnell erledigt. Liegen und Schirme sind vorhanden. Der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Strandspaziergänge sind teilweise möglich. Meistens verhindern die "Wachen" benachbarter Hotels das man in ihren Bereich läuft aber manchmal schauen sie auch nicht so genau hin. Das Wasser ist sauber, klar und ruhig ohne Wellen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse