Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2022
Günstiges gutes abgelegenes Hotel mit Strandzugang

Ziemlich ab vom Schuss und weite Wege in die Stadt aber deshalb auch ruhig gelegen. Das ist eines der günstigsten Hotels mit Strandzugang in Dubai. Es ist relativ neu und es ist dort ein lockerer Umgang, uns hat es sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist durchschnittlich, aber keineswegs schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war gut, etwas wenig Auswahl aber dennoch frisch. Es war immer ausreichend Platz vorhanden. Gefrühstückt werden konnte drinnen und draußen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, eher lockerer Umgang.

Etwas abseits auf dem äußeren Ring der Palmeninsel in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Nebenan sind tolle teure Luxusresorts. Sehr ruhig gelegen und definitiv gut geeignet für den Strandurlaub.

• Wellness

Pool

Der Pool ist sauber und hinter dem Hotel gelegen. Er ist etwas klein und auch der Bereich drumherum ist nicht besonders gross. Nachdem wir am ersten Tag dort keinen Platz bekamen gingen wir immer zu Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Ein Fußweg von 3 Minuten ist schnell erledigt. Liegen und Schirme sind vorhanden. Der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Strandspaziergänge sind teilweise möglich. Meistens verhindern die "Wachen" benachbarter Hotels das man in ihren Bereich läuft aber manchmal schauen sie auch nicht so genau hin. Das Wasser ist sauber, klar und ruhig ohne Wellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel