Ich habe auf dieser Welt schon viele Hotels gesehen, aber so einen Dreckstall nicht. Bein Einzug in das Zimmer haben wir gleich in der Ecke neben dem Bett ein Bündel Haare auf den Boden gefunden. Nachden wir an der Repzeption Bescheid gesagt haben , das wir das Bett neu überzogen haben wollten da Flecken drauf waren, passierte nichts. Fakt, wir haben es selbst neu überzogen. Es wurde eine Woche nicht geputzt. Für alle da dochmal hin wollen, wir hatten das Zimmer über dem Büffett,also das wo man alles sehen und beobachten kann. Das Frühstück wird im Freien serviert. Es gibt da nur das Problem das um das ganze Hotel Tauben nisten. Vorfall 1: Wir sitzen an einem durch eine Treppe überdachten Tisch, auf dem Nebentisch pflatscht ein Taubenkot herunter,was macht der Kellner er wischt dies nur etas weg,(Reste sind zu sehen)den Spühllumpen legt er an der Bar auf den Tresen. Fall2: Am Büffet stehen schüsseln mit Quark , marmelade, Platten mit Käse usw. Tauben fliegen einfach hin und essen aus diesen Schüsseln. Soweit ist das ja ok, aber das dann der Koch auch noch zuschaut ohne da was zu unternehmen ist für mich eine schweinerei. Ich habe so vieles gesehen in dieser Woche.Kellner die auf den Liegestühlen um den Pool herum übernachtet haben,.... Einfach nicht hingehen
es wird nicht geputzt, jedoch die ZimmerBar wird täglich kontrolliert ob man was zur rech. dazu schreiben kann.
Viel Nudelgerichte, wenig Fleisch, jedoch sehr guter geschmack
An der Rezeption sprechen sie so schlecht eglisch das man es fast nicht versteht zudem wird der Safe auf dem Zimmer für Frau und Mann berechnet. Das ist eine Frechheit.Zur Info wir hatten HP 1 Zimmer 1 Safe= 2 Erwachsene= 2x Zahlen,ges 40Euro.
das Hotel befindet sich in der Altstadt, diese ist schön jedoch sind alle 3 Meter strassenhändler die einen unverschämt nerven. Kauf man nichts dann sind sie sauer.
Pool ist 3x4 Meter und stinkt sehr stark nach Chlor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|