Der Innenhof und die öffentliche Bereiche des Hotels sind sehr schön und entsprechen wirklich den Fotos. Wir hatten zunächst ein sehr kleines Zimmer (vielleicht 5qm + Bad) und nach unserer Beschwerde ein kleines Zimmer. Das Zimmer war einfach, was daran osmanischer Stil war, war mir nicht klar. Klimaanlage und Bad waren okay. Die tägliche Reinigung war gut. Das Frühstück war gut und ausreichend, alles war immer vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls reichlich, aber insgesamt fad. Der Raum, im dem beide Mahlzeiten in Buffetform angeboten wurde, war immer sauber, allerdings war der Zugang eng, man musste oft Schlange stehen. Die Tische im Innenhof standen sehr eng zusammen, den Gesprächen an den nachbartischen konnte man immer gut folgen. Die Kellner waren bemüht. Eine Kleiderordnung gab es nicht, viele Gäste kamen auch abends in Badebekleidung, Männer in langen Hosen waren fast in der Unterzahl. Das Personal an der Rezeption war nicht wirklich hilfsbereit und Kenntnisse der englischen Sprache teilweise nur im Ansatz vorhanden, deutsch konnte niemand. Insgesamt war das Hotel einfach total belanglos, ich würde es nicht empfehlen.
Unser erstes Zimmer war ganz klein, das zweite war klein. Beide waren sehr einfach, aber sauber. Die Klimaanlage und das Bad waren okay. Der erweckte Eindruck wurde nicht erfüllt.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war okay, das Abendessen war fad. Alles war immer reichlich vorhanden, die Sauberkeit war okay. Da die Tische eng zusammen standen, konnte man immer alles mithören, was sich nicht positiv auf die Atmosphäre auswirkte.
Das Personal hat sich stets bemüht. Die Kellner sprachen englisch oder deutsch, das Personal an der Rezeption eher schlecht englisch. Probleme oder Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen, man wurde gebeten, dann später wiederzukommen. In der Regel musste man zwei oder dreimal wiederkommen, bevor ein Problem gelöst wurde. Die Zimmerreinigung war okay.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, alles in fußläufiger Nähe (die Strände konnte man mit öffentlichen, nahegelegenen Verkehrsmitteln erreichen). Die Altstadt ist wirklich schön.
Es gab unfähr 10 Liegen, spätestens um 7:15 waren alle belegt. Auch der Pool war klein, das Wasser war aber angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|