Wir haben eigentlich DZ deLuxe mit Gartenblick gebucht,WAS WIR NICHT BEKAMEN, waren letztendlich aber froh,das wir ein grosses Appartment 3 Häuser weiter(Clementine) zugewiesen bek.haben. Der Ausblick war nicht schön,das Appartment nicht sehr sauber,aber es war ruhig und das war uns für 3 Nächte wichtiger! Wir haben HP gebucht und es war ok.Genügend Auswahl an Essen,nur die Kellner müssten an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Der Pool war gleich morgens belgt(uns nicht wichtig) da man in 10 min. mit der Tram zum Strand kam....sehr schön! Mit D2 Netz alles prima. WLAN im Hotel eher schlecht.
Unsere Appartment war recht gross...also ok. Minibar,TV,Terrasse,Herd,Kaffeemaschine....vorhanden. Klimaanlage ging gut! Dusche war nicht so hygienisch,da das Wasser nicht richtig ablief...ansonsten ok.
Wir haben HP gebucht und es war ok. Alles war nett angerichtet und genügned auswahl. Nur die Sauberkeit des Geschirrs/Bestecks hätten wir zu bemängeln. Die Preise für Getränke beim Abendessen waren angemessen und ok.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls verbesserungswürdig!
Zum shoppen + um Antalya zu erkunden war es optimal. Entfernung zum Strand mit Tram ca.10 min.,in der Altstadt war man ja sofort und Ausflüge konnte man auch überall buchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife