- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen ca. 2 Uhr nachts an. Wurden wie viele andere auch in ein Kämmerchen gesteckt. Wir hatten Zimmer + Whirlpool (Jacuzzi) gebucht. Dieses Zimmer lag direkt beim Essbereich, somit hörten wir um 6 Uhr Früh schon das Geklimper des Geschirres, was vorbereitet wurde für das Frühstück. Wir haben uns nächsten Tag gleich beschwert, wurden dann in ein sehr schönes und großes Zimmer verlegt, mit Balkon. Ich glaube es gibt nicht viele Zimmer mit Balkon. Nach 3 Tagen holten Sie uns in die Rezeption, die Klimaanlage wäre zu reparieren, wir müssten wieder umziehen. Wir haben uns geweigert, die Klimaanlage wurde nicht repariert. Wieso auch? Sie ging einwandfrei! Meiner Meinung nach, ist das Hotel überbucht und sie brauchen die großen und schönen Zimmer. Die Zimmer waren schön, Essen war sehr gut, nur die Preise die sie verlangen ist eine Frechheit. Eine halbe Bier ca. 7,- Euro. Auch all die anderen Getränke sehr teuer. Aber es gab in der Umgebung genug Gelegenheit sich zu amüsieren und günstig zu trinken. Man hat auch gemerkt, das nicht wirklich viele sitzen blieben nach dem Abendessen. Kein Wunder, bei den Preisen. Swimmingpool war ganz ok, aber nur 14 Liegen für das ganze Hotel, ist eher ein Witz! 2x haben wir's geschafft eine zu ergattern, ansonst hatte man Pech! Ansonsten war die Atmosphäre ganz ok, auch die Kellner ganz nett. Weiterempfehlen, weiß ich nicht ob ich es würde. Ich hab es zwar großteils in guter Erinnerung, aber noch ein zweitesmal in dieses Hotel? Ich denke nicht! Der Schein trügt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut