Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in perfekter Lage in Kaleici

Wunderschönes Hotel, traumhaft restauriert, mit so viel Liebe zum Detail ! Man fühlt sich fast in die osmanische Vergangenheit versetzt. Jede Ecke in diesem Hotel ist einfach so liebevoll gestaltet, dass man schon die erste große Entdeckung der Kaleici (Altstadt) dort genießen kann. Super lecker, türkisches und günstieges Essen im Restaurant: KONUKZADE Bester Kaffe und super nettes Personal direk t nebenan im VANILLA. Uns jetzt der SUPERTIPP: das JEM LIK nur ein paar Meter die Strasse hoch (Cafe, (Restaurant ): wunderschöner Orangenbaumgarten, unglaublich, künstlerich und die krative Liebe zum Detail einfach der Hammer !! Hier noch ein Tip für Frauen mit besonderem Schuh-Tick: OSMANLI SULTAN CARIK. Vom Hotel aus in Richtung Hadrianstor nicht zu verpassen. Tolle Schuhe, waren aber leider nicht meine Farben, also dufte ich mir meine Farben und Muster aussuchen und die wurden dann direkt für mich hergestellt. Das hat dann 2 Tage gedauert und ich habe dafür geade mal 32 € bezahlt. Noch ein

• Das Glück ist mit die Dummen !!! Wir bekamen, wie bebucht ein Standartzimmer. Das war auch echt nett eingerichtet und ausreichend groß. Da man aber natürlicherweise nicht in alten osmanischen aus Holz bestehenden Zimmern ncht rauche darf, hat man uns ein Zimmer gegenüber des eigentlichen Hotels angeboten. Und das war der absolute Hammer: so ca 45 qcm, mit Riesenbett, Sesselecke, kleiner Sitzecke bad mit Jakuzi. und Balkon. Wenn möglich bucht Zimmer : MONTEVERDI

• Das Frühstück war für türkische Verhaltnisse einfach fantastisch. OK, der Kaffe war viel zu dünn, dafür gibt es jede Menge Tee-Sorten. Ansonsten gab es verschiedene Arten von Käse und Wurst, Alle möglichen Marmeladen, Obst, Müsli, Tomaten, Gurken.. Und am besten war der Omelette-Koch, as auch immer man wollte,er hat es gebruzelt, LECKER !! Nun zum Abendessen: war nicht mein Fall. Tolle Vorspeisen und Salate, aber die Hauptgerichte waren wenig türkisch eher so aus westeuropäpisch getrimmt. Uns war es egal, es gibt so viele super günstige, türkische Restaurents um die Ecke.

• Die Mädels an der Rezeption waren einfach nur super nett und sehr hilfdsbereit bei allen Fragen (man sollte aber nicht erwarten, dass sie deutsch sprechen, dafür aber super englisch). Wir hatten HP gebucht (ging nicht anders) aber kaum genußt (3x in 15 Tagen) Trotzdem waren alle Kellner sehr nett und zuvoromment. Da man alle Getränke nicht direkt bezahlt, sondern auf das Zimmer gebucht werden, sollte man nicht vegessen den Kellner ein Trinkgeld zukommen zu lassen.

• Absolut perfekte Lage ! Ich habe mir vorm buchen ein paar Hotels in der Altstadt rausgesucht . Das Alp Pasa war erst 3. Wahl und ich habe es nur gebucht , weil es zu unserem Reisetermin noch frei war. GOTT SEI DANK ! Auf meiner Liste vorher standen: Hotel ASPEN, TUVANA uns das Mediterraner. Alles schöne Hotels, aber das Alp Pasa hat nicht nr die beste Lage, es ist auch das scbönste !!!

Kleiner Pool, von und nicht genuzt !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise