Bei der Ankunft hatte man uns eine Junior-Suite direkt unter dem Dach zugewiesen. Es ging über drei Etagen, gefühlt war es der 5. Stock! Nach kurzer Diskussion - das Personal war nur englischsprachig - bekamen wir dann im Nebengebäude ein Appartement. Hierin befand sich auch eine kleine Kitchenette, die mit Geschirr und Kochgeschirr ausgestattet war. Dementgegen war jedoch von Hotelseite verboten, eigene Lebensmittel und Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen!!!!!!! Die Sauberkeit war jedoch ausgenommen gut. Die Verpflegung war jedoch eher schlecht! (Wir kennen die türkische Küche von diversen Reisen in die Türkei.) Das dort angebotene abendliche Fleisch haben wir stets gemieden,da wir nicht ausmachen konnten, welche Fleischarten dort angeboten waren. (Geflügel, Hammel oder gar die Tauben vom Dach!!)Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche Urlauber hatten die besten Umgangsformen, während die dort logierenden Holländer sich als "Ferkel" aufführten.Das gesamte Hotel ist ein Museum, da es 2005 im Stil von 1900 wieder restauriert worden war. Es sind dort Funde aus der Römerzeit ausgestellt - einfach schön! Die Preise in der Türkei sind sehr angestiegen, Es wird dort mit den allgemeinen Steuererhöhungen erklärt.
Das Appartement war recht groß und komfortabel, aber eben als Appartement (keine Speisen und Getränke auf dem Zimmer) nicht nutzbar.Zu erwähnen ist, dass das Bett neu war und demzufolge auch sehr sauber und komfortabel. Der Kühlschrank durfte ebenfalls nur für die Minibar genutzt werden, Ausnahme waren allerdings Medikamente.
Das Restaurant war nicht nutzbar, da es lediglich zu den Frühstücks- und Abendessenszeiten als solches zur Verfügung stand. Die preise waren ausnahmslos überzogen (0,3 l Bier = 3,75 €). Selbst Tagestouristen, die auf der Terrasse gegessen hatten, waren mit den Speise unzufrieden!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Allerdings waren die Sprachkenntnisse des Personals deutlich schlecht. Deutschkenntnisse waren so gut wie gar nicht vorhanden und die Englischkenntnisse waren auch sehr mangelhaft.Trotzdem war der Umgang mit unser Beschwerde bezüglich der Unterbringung sehr professionell. Allerdings haben wir den vom Reiseveranstalter im Katalog versprochenen Obstkorb un die Flasche Wein nicht erhalten.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Antalya - wunderschön!
- Wellness
- Sport
Der Poll ist ein Witz - eher ein kleiner Tümpel. Zu den Mahlzeiten sind dort die Tische aufgebaut und bereits während des Frühstücks zogen sich dort dicke Holländerinnen aus, um sich zu sonnen. Das war richtig ekelhaft!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|