Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Fehlbuchung des Reiseanbieters lies uns die erste Nacht in einem sehr kleinen Economiezimmer verbringen, doch dieses konnten wir ohne Probleme gleich am nächsten Morgen in das gewünschte Delüxzimmer tauschen. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich und auch die Sauberkeit war gut. Wer hier zum reinen Badeurlaub her kommt ist in diesem Hotel sicherlich nicht so gut aufgehoben, denn der Pool ist sehr klein und bis zum Meer muss ein ein wenig laufen und auch dann hat man dort nur Felsen. Wer allerdings gerne das Leben in der Stadt genießt, ist hier genau richtig, durch die zentrale Lage ist man zu Fuß in nur wenigen Minuten in einer Vielzahl von Bars, Pubs, Restaurants und Clubs. Die Verkehrsanbindung ist gut und das Auto welches wir über das Hotel gemietet hatten wurde vom Personal auf Wunsch in der Garage geparkt und auch geholt. Was das Essen angeht, muss ich leider ein paar Abstriche machen, es gab zum Frühstück jeden Tag das selbe Angebot und auch beim Abendbrot war das Warmebuffet recht abwechslungsarm. Es gab zwar am Abend immer eine Vielzahl an Antipasti und Salaten, doch als Vegetarierin war das warme Essen eher spärlich, doch ich bin nie hungrig ins Bett ;-) . Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte, sollte in das 600 Jahre alte Hamam ein paar Staßen weiter gehen. Ich würde dieses Hotel für Singles, Paare oder wie ich mit einem guten Freund reisende jeder Zeit empfehlen. Ein besonderer Dank geht an den netten Herrn von der Rezeption und unserem lieben Kellner Abdulla, der uns immer wieder den abend verschönt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013