Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Kein gutes Hotel

Das hotel liegt in einer sehr schönen altstadt ,ich und mein sohn 9 jahre alt waren eine woche in diesem hotel wir waren in dem zimmer mit nahmen singül untergebracht keine klimmeranlage sehr dunkel und ein fenster was in den innenhof ging vor unserem fenster sasen irgend welche gäste die zu mittag oder abend asen ,das war nicht schön.das essen war fast immer das selbe,getränke total überteuert,der pool total klein wie eine badewanne :-) mann kann dort kein wort deutsch nur englich und das nicht sehr viel .kakalaken waren ihm flur zu sehen :-( leider war mein kind das eizigste dort ist auch nicht geeignet für kinder was ich heute weis alte leute sind auch dort fehl am blatz wegen zu hohen trepen.ich rate jeden sich alles ganz genau alles zu lessen ich werde dort nie wieder buchen sowas hatte ich noch nie. bitte dort kein zimmer mieten ihr werdest bereuen

• dunkel heis ohne klimer

• Sehr schlecht
  • speisen schmecken nicht :-( sauberkeit zimmer ok :-) sauberkeit teller tassen oder restaurant 6 :-(

• Schlecht
  • der service unfreundlich auser die putzfrau die bekommt eine 1

• lage und umgebung gut strand 500 meter

• Sehr schlecht

unterhaltung eine frau die dir die ohren kabut macht mit ihrem klawir was sie nicht spielen kann

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Heike