Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zeynep (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Meerblick gibt es nicht!

Ein eher kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße gelegen. Sauber, aber leider wurde die Bettwäsche während unseres Aufenthalt nicht 1x gewechselt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, daher hatten wir eines der größeren Zimmer und waren damit zum größten Teil zufrieden. Die Einrichtung war ok, leider gibt es keine Schubladen und in den oberen Zimmern sind die Schränke so klein, dass man auf die Bügel keine langen Sachen, wie Kleider aufhängen kann. Sonst vorhanden: Telefon, Fernseher (mit defekter Fernbedienung), Klimaanlage, Fön, Tresor - 2,-/Tag) Wenn Ihnen die Nähe in die Stadt wichtiger ist, als die Nähe zum Strand - ist das Ihr Hotel! Empfehlung: Die Düden-Wasserfälle und in einem der Restaurants einen Cay trinken. Herrlich! - Und die Show "Fire of Anatolia" - super Show!! Wir haben 50 Euro incl. Transfer bezahlt - nur mal so als Orientierung.

• Buchen sie keinen Meerblick, denn es gibt KEINEN! wir haben von unserer Terrasse aus irgendwas blaues in weiter Ferne, zwischen Bäumen und Dächern durchschimmern sehen..das sollte der Meerblick sein. Sparen Sie sich das Geld. Deluxe-Zimmer macht nur Sinn, wenn Sie den Whirlpool nutzen möchten..was eigentlich keiner bei 45 Grad Außentemparatur macht.

• Die Auswahl an Hauptspeisen könnte größer sein. Es gibt meist zwei Hauptgerichte (wie Huhn, oder Fisch) und dazu jeeeede Menge Beilagen. Andersrum wäre es mir lieber gewesen. Wenn Sie keine Lust auf einer der Hauptspeisen haben, essen Sie eben Beilagen. Aber das Essen war ok, vorallem das Vorspeisen-Buffet. Frühstück - das Übliche: Eier, Käse, Wurst, Oliven, Marmelade..usw - also man wird satt. Die Getränkepresie sind echt happig. Wasser kostet umgerechnet um die 3 Euro, in einem Laden gleich in der Nähe zahlen Sie 50 Cent. Wir haben uns unsere Gäste immer von dort mitgebracht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im Restaurantbereich. Die Zimmer wurden, wie erwähnt, bis auf die Bettlaken gereinigt. Leider wurde unserer Bitte ein Zimmer in eines der unteren Stockwerke (da im Dachgeschoss sehr warm!!) zu wechseln nicht nachgekommen.

• Gut
  • In der Altstadt gelegen - also nicht weit in die City. Zum kleinen Strand am Hafen (wo man wie die Sardinen in der Dose liegt) sind es ca. 10 Gehminuten. Erst bergab dann berghoch :-(. Zum Lara-Beach (Sandstrand) ca. 30-45 Minuten mit dem Bus, zum Kiesstrand (meiner Meinung nach der schönste in der Gegend) ca. 20 Minuten mit der Straßenbahn, die direkt an der Hauptstraße abfährt.

• Sehr schlecht

Pool?? Welcher Pool!?! Ach, die Wanne in der Mitte des Restaurants! Ja er war befüllt. Mehr kann ich dazu nicht sagen :-) Animation gibt es zum Glück keine! KEIN W-Lan in den Zimmern und im Lobby-Bereich, wo ich hätte W-Lan haben sollen, hat es auch nicht fiunktioniert. Es gibt einen Hotel-Laptop, den man nutzen darf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise