- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage ist genau wie auf vielen Fotos zu sehen. Sehr schöne Atmosphäre mit kleinem Innenhof, alte Bausuptanz, schönes Ambiente. Wir hatten das Zimmer "Gamsze Sultan" die Beleuchtung war sehr schummrig, sodass man vieles erst auf den zweiten Blick erkannt hat. Will sagen: "Im Badezimmer, welches nicht durchlüftet werden kann, war an vielen Stellen Schwarzschimmel. Meine Frau hat wärend der fünf Tage Aufenthalt deshalb nur ein mal mit Widerwillen geduscht. Leider war es zu unserer Zeit draußen zwischen 12 und 17 Grad Celsius. Wenn man sein Zimmer verlässt, zieht man den schlüssel ab und der Strom stellt sich ab. Da aber mit einem Klima/Heizgerät über Luftstrom geheizt wird kann das natürlich während der Abwesenheit nicht erfolgen und wenn man zurück kommt ist die Innentemperatur gleich Aussentemperatur. Bei uns hat es dann bis zum nächsten Morgen gedauert bis es einigermaßen warm war. Das Buffet bestan immer aus einem Gericht und etwas gegrilltem. Leider war das Personal am Grill absolut falsch am Platz. für etwa 30 Gäste war es nicht möglich Gegrilltes vorzuhalten. Immer wenn man etwas holen wollte: "noch fünf Minuten"!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut