Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr gemütliches kleines Hotel mit sehr viel Charme. Für Pärchen und frisch Verliebte ideal, aber für Sonnenanbeter eher ungünstig gelegen da es mitten in der Altstadt liegt. Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Zweimal fiel während unseres Auftenhaltes der Strom aus und das Notaggregat, welches direkt neben unserem Zimmer war, sprang mit lautem Getöse an. Es wurden Hausschuhe sowie Bademäntel angeboten. Die kosteten bei Benutzung 4,-€ und 50,-€. Die Hausschuhe waren neu aber die Bademäntel sahen aus wie 10x gewaschen. Wenig Deutsche,viele Holländer. Viele Gäste des mittleren Jahrgangs. Wer 4* und rundum Service ohne Streitereien zwischen den Angestellten gewohnt ist sollte dort nicht hin. Für Teenager ist dies gerade noch ausreichend. Bei Sorgen und Nöten mußte man selber in ca. 10 Ordnern seine Reiseleitung ausfindig machen. Und wenn man sie gefunden hatte, stand nur wo man sie in der Stadt oder so finden könne. Als unsere Reiseleitung sich dann mal bequemt hatte im Hotel aufzutauchen, konnte diese nur schwaches Deutsch und wir mußten mit einem anderen Paar in eigen Regie zu sehen das der Shuttle uns auch abholt und wieder zum Flughafen bringt. Fazit Reiseleitung frech und unter aller Sau.

• Wir hatten Deluxe gebucht. Deluxe war das die Wanne mit WhirlPool ausgestattet war und mehr nicht. Wir hatten keinen Balkon und das kleine Fenster ging zum Hof hinaus wo wir auf eine Mauer starrten und sogar die Nachbarn bei uns reinsehen konnten. Ansonsten war die Ausstattung zweckmäßig. Ein Doppelbett, Frisiertisch mit Fernseher ( 2 deutschsprachige Sender), ein Nachtisch, Einbauschrank für eine Pers., kleines aber sauberes Badezimmer. Minibar und Mietsafe gegen Gebühr.

• Buffet gut und ausreichend, bis auf das Ameisen fast jeden Morgen das Frühstückbuffet belagerten. Frisch gepresster Orangensaft kostete extra und die Safttheke stand direkt unter einem Baum und so liessen ab und zu ein paar Vögel zum trinken hinunter. Die Tischanordnung und die Gedecke immer sauber und originell mit Länderfahnen dekoriert. Das Essen war landestypisch und es gab immer viel leckeren Kuchen als Dessert. Außer einem Geiger der jeden Abend dasselbe spielte passierte nichts weiter. Die Salate waren gut und ausreichend, aber immer das gleiche. Zum Abend wurden immer Kerzen angezündet was ein ganz hinreizend romatisches Ambiente zauberte. Und wenn es sehr heiße Tage waren wurden tiefgekühlte Handtücher zum erfrischen gereicht ( eine ganz tolle Idee!!!!!)

• Schlecht
  • Am ersten Abend waren die Kellner im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Dies änderte sich aber nachdem der Oberkellner uns auch am zweiten Abend nicht zu Wein oder ähnlichem überreden konnte. Er wurde patzig und ist meiner Freundin ins Wort gefallen als wir wieder nur Wasser bestellten. In dem Hotel hat jeder Kellner sein "Revier" und es zählt nur eins "Wer verkauft sich am besten" und "Geld regiert die Welt". Wir zogen zu einem anderen Kellner um, welcher sehr nett war und mit als einer der wenigen gutes deutsch sprach. Er hat sich für jeden Gast fast umgebracht wo hingegen andere wie gesagt nur darauf aus waren Trinkgelder zu kassieren ob erlaubt oder nicht. In der Rezeption wurde nur Englisch gesprochen was ich für ein 4* Haus unmöglich finde, sogar im Yetkin werden mehrere Sprachen vom Personal gesprochen. Also Fazit wer des Englischen nicht mächtig ist, hat in diesem Haus verloren.

• Das Hotel liegt wie gesagt sehr versteckt in der Altstadt. Vom Flughafen kleiner Shuttle-Bus mit ca. 2h Fahrtdauer. Lt. Katalog sei der Strand nur 500m entfernt, welches mit der Realität nicht übereinstimmte. Eine kleine Badebucht bestehend nur aus Felsen war etwa 10min Fußweg vom Hotel dafür aber für Leute die sehr gut klettern können, da das Meer nur über eine rostige Leiter erreichbar ist. Am zweiten Tag fanden wir dann den Strand, der mit 6,-€ zu bezahlen war (inkl. Schirme, Auflagen;Liegen). Durch dieses Preisverhältniss nicht so voll und sehr ruhig gelegen. Grobkörniger Kiesstrand ( Badeschuhe nicht vergessen ), Wasser sauber und klar. Die Altstadt ist wunderschön, kleine verwinkelte Gassen, sehr romantisch. Zum einkaufen eher nicht geeignet da müsste man direkt nach Antalya reinfahren. Da wir aber einen Erholungsurlaub gemacht haben, hat uns dies nicht so gestört.

• Sehr schlecht

Sport - und Freizeitangebote waren überhaupt nicht vorhanden. Es gab genau 11 Liegen die um einen kleinen Pool herum arrangiert waren. Der Pool war auch nur am ersten Tag sauber. Er wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt. Er war auch nicht gerade kalt aber für den ersten Tag und eine kurzen Abkühlung bei 40°C im Schatten hat es gereicht. Nach 18 Uhr durfte der Pool nicht mehr benutzt werden da dann der Platz für die Tische geräumt werden mußte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht