- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für zwei Tage ist das Alp Pasha ab der Kategorie Luxusklasse wirklich empfehlenswert. Wir hatten ursprünglich ein Standard-Zimmer gebucht. Nach kurzer Besichtigung entschieden wir uns jedoch angesichts der kläglichen Ausstattung für eine höhe gemütlichere Kategorie mit Whirlpool statt Dusche (für 10 Euro pro Tag mehr). Die Standard-Zimmer sind nicht so schön, da sie sehr klein sind. Mein Partner ist türkisch und so hatten wir keinerlei Verständigungsprobleme an der Rezeption oder im Restaurant. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet. Einen Abend hatten wir sogar Klaviermusik. Die Kellner waren freundlich zurückhaltend und das Essen war eine Kombination aus europäisch und z. T. seltsam türkischen Einfluss (Rotkohl mit Zimt :-)). Die Softdrinks entsprachen mit 4 YTL (~2 Euro) den Standards, die man auch woanders in einem besseren türkischen Restaurant zahlt. Das Hotel passt sich mit seinem osmanischen Stil sehr gut an die heimelige Altstadt Antalya's an. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, die mit ihren verwinkelten Gassen geradezu zum Bummeln einlädt. Zur Zeit wird fleißig an den Gehwegen gebaut, was die Gehfreundlichkeit erheblich steigern wird. Wir beide können das Hotel nur jedem empfehlen, der für ein Wochenende unterwegs ist und ein wenig Entspannung in einem angenehmen Ambiente sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut