Es handelt sich um ein osmanisches Stadthaus aus dem vorletzten Jahrhundert, das wunderschön renoviert und zum Hotel umgestaltet wurde. Der Altersdurchschnitt ist eher mittel. Das Preis/Leistungverhältnis ist nicht schlecht - vorausgesetzt man bucht pauschal oder verhandelt vor Ort (wir haben vorher angerufen). Normaler Walk-in eher teuer.
Die Zimmer sind aufgrund der Baustruktur nicht sehr groß, aber mit allem Komfort ausgestattet (Whirlpoolwanne, etc.) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll im osmanischen Stil eingerichtet - sogar das Licht kann gedimmt werden. Handtücher werden täglich gewechselt und überhaupt war die Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Wir hatten Halbpension und fanden das Essen recht gut. Nichts Herausragendes, aber okay. Der Service im Restaurant ist sehr gut und nicht unbedingt von den Bestellungen abhängig (liegt aber wohl auch daran, ob man freundlich ist oder nicht). Sprachkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da meine Freunde die Landessprache beherrschen. Die Atmosphäre am Abend ist einzigartig und sehr romantisch.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist professionell und freundlich - eher wie in einem Haus einer höheren Kategorie.
Super Lage in der Altstadt von Antalya - alle Sehenswürdigkeiten sowie Lokale, Bars, Geschäfte sehr gut zu Fuß erreichbar.
Es gibt keinerlei Sport und Freizeitangebot. Allerdings ist das bei dieser Art von Hotel (Altstadt, historisches Gebäude) auch wohl kaum zu erwarten! Der Pool ist auch sehr klein und nur eingeschränkt nutzbar. Für Familien ist dieses Hotel denkbar ungeeignet!!! Allerdings für einen Stadturlaub ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|