- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Bewertung (Hotelzimmer) bezieht sich nicht auf das Haupthaus des Alp Pasa da wir in ein sehr schönes eigenes Haus des Hotels mit 3 Zimmern untergebracht wurden. Gebucht hatten wir das Deluxe Zimmer bzw. das Jacuzzi Zimmer. Das Haupthaus liegt ca. 150 m entfernt. Wenn man in das Haus kommt steht man in einer sehr schönen Wohn/Küche mit riesigem Kühlschrank, Ceran Herd, waschmaschine Spülmaschiene Heisswasserkocher. Durch eine Säule etwas getrennt ist ein offener Kamin ein goßer Flachbildfernseher, Sofa Sessel und ein Coutschtisch. Der Garten bzw. Zum Haus gehört ein kleiner eigener Innenhof mit Liegen Tisch und Stühlen und einem eigenen kleinen Pool. Alles war in einem neuen Zustand. Über die Treppe hoch gelangt man in das Zimmer was sehr schön eingerichtet ist. Ich hinterlege Bilder des Hauses. Die Bilder sagen mehr als viele Worte. Das Meer ist weiter als 150 m entfernt, zu Fuß durch die Altstadt ca. 10 Minuten. Man geht durch ein Restaurant und muß pro Liege und Schirm 4,00 EURO bezahlen. Das Wasser ist sehr sauber und man wird am Strand bedient, sei es man möchte jegliches Getränk und essen, alles wird zur Liege gebracht. Ganz netter und toller Service. Die Aussicht vom Strand auf die gegenüberliegenden Berge ist einmahlig. Groß ist es dort nicht aber alle die dort waren fanden es sehr schön, auch weil keine Massen dort liegen. Ich kann das Hotel mit dieser Lage sehr empfehlen, nicht für einen Urlaub mit Kinder, aber für einige romantische schöne Tage, ganz wundervoll, so wie es auf den Bildern aussieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut