- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befinden sich direkt in der Altstadt von Antalya. Die sehr schön ist. Vom Hotel aus erreicht man alles (Bars, Shops, etc.) in wenigen Gehminuten. Wir hatten ein Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes. Ich nehme an es war ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer war groß und angenehm eingerichtet. Jedoch ohne Balkon. Die Fenster lagen direkt zu einer kleinen Seitenstraße. Es war schon sehr hellhörig aber gut man ist eben in der Stadt. Für meinen Geschmack hätte es etwas gründlicher gereinigt sein können. Ansonsten kann man nichts negatives dazu sagen, die meiste Zeit haben wir sowieso das tolle Wetter genossen. Der Pool ist klein. Aber für eine Abkühlung reicht er aus. Tagsüber werden liegen um den Pool verteilt (inkl. Handtücher), die dann am Abend weggeräumt werden. Zum Abendessen werden dann direkt um den Pool Tische gestellt. Sehr romantisch. Alles ist toll beleuchtet und es wurden viele Kerzen aufgestellt. Das Service Personal ist sehr freundlich. Einige sprechen ein wenig Deutsch. Mit englisch kann man sich aber auf jeden Fall verständigen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Am Abendessen gab es auch nichts auszusetzen. Tägl. eine wechselnde Speise auf dem Grill, Salatbuffet, Suppe etc. Es ist nicht zu vergleichen mit einem Buffet aus einem großen "All Inklusive Bunker", denn diese Hotel ist eben viel kleiner, uns hat das sehr gut gefallen. Es gab nichts was ungenießbar war. Last but not least: Das ein oder andere kann sicherlich noch etwas verbessert werden, aber alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Es ist eben ein Hotel in Stadt. In Städten ist es eben lauter als außerhalb. Es gibt auch keine Animation oder ähnliches. Ein privater Kiesstrand ist in unmittelbarer Nähe, ein weiterer öffentlicher Strand ist mit der Tram in 10 Min. zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut