Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - aber vorsicht...

Das Hotel bietet verschiedene Kategorien an von Standard über Deluxe bis zur Suite. Beim Einchecken wird das einfach wissentlich ignoriert. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht und wurden in ein kleines Zimmer geführt. Der Miratbeiter wollte uns davon überzeugen, dass es sich um die gebuchte Variante handelt was aber nicht der Wahrheit entsprach. Nachdem wir reklamiert haben wurde uns das schöne grosse Deluxe-Zimmer mit grossem Bett und einem grossen Bad inklusive Jacuzzi zugewiesen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen ist sehr gut kann aber bei längeren Aufenthalten etwas langweilig werden.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Das Standardzimmer ist klein und ungemütlich, die Deluxe-Variante ist klasse.

• Gut
  • Am essen gab es nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Getränkepreise (auch in der Minibar) sind zu teuer.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr distanziert. Gegrüsst wurde nicht. Lediglich der Koch und die Putzfrauen waren freundlich.

• Das Hotel liegt direkt in der schönen Altstadt. Zum breiten Kiesstrand kann man mit der Strassenbahn, die zu unserer Zeit leider etwas überfüllt und unklimatisiert war. Es gibt nur eine Linie die in ca 20 Minuten den Starnd erreicht. (1,25 Lira). Der Strand ist ok leider etwas laut, da man konsequent mit lauter Musik beschallt wird.

• Sehr schlecht

Der Pool ist mini. Wir haben den nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise