Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Schönes Städtehotel mit super Lage mitten in der Altstadt

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Antalya, wir wollten bewusst mal eine Städtetour machen. Wir haben uns gut erholt, gerne wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, unsere Tochter ein Einzelzimmer. Die Zimmer waren von der Größe gut, natürlich schon etwas älter, aber absolut OK und Sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben im Hotel sowohl gefrühstückt als auch Abends gegessen. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstück war mit Eier Station, sehr Salat lastig

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle hatten immer ein lächeln auf den Lippen, es war eine gute Atmosphäre

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt in einer engen Gasse. Autos selbst kommen nicht zum Hotel, mit musste zum Transfer etwas gehen, war aber kein Problem da das Personal auch geholfen hat. Lage selbst ist für eine Städtetour hervorragend

Alter von Kindern:16+
Vorname:Marco

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie Ihren Städtetrip nach Antalya genossen haben und unsere Lage in der Altstadt für Ihre Unternehmungen ideal war. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste von Anfang bis Ende rundum wohlfühlen – umso mehr freuen wir uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Can SOLEY General Manager